форма для входа

Ютуб заблокировал а затем разблокировал раритетный клип рокеров из «Альянса»

Ютуб заблокировал а затем разблокировал раритетный клип рокеров из «Альянса»

Спустя два дня клип на песню «На заре» от рок-группы «Альянс» был заблокирован каналом Ютуб, якобы из-за накрутки полмиллиона просмотров.

5 апреля клавишник группы «Альянс» выложил на Ютуб-канал видео на песню «На заре», которое было снято 32 года назад и тогда было забраковано музыкантами, но сейчас внезапно попалось Олегу Парастаеву на глаза. Так что он оцифровал его и опубликовал в Интернете.

Винтажный клип только за первые двое суток набрал полмиллиона просмотров. Но дальнейшему триумфальному шествию поп-композиции в массы помешал сам YouTube, который решил, что произошла накрутка голосов, и заблокировал композицию «На заре». Сам виновник неожиданного ажиотажа решил подать жалобу в техническую служу сервиса и добиться, чтобы справедливость восторжествовала.

Почему же такое нашумевшее ныне видео в далеком, 1987 году, было все-таки забраковано? Оказывается, съемки клипа проходили в марте. Шел мелкий дождь, было очень холодно, у музыкантов изо рта валил пар, а они были одеты по-летнему.

Да и с самими съемками как-то не заладилось с самого начала. Планировалось, что клавишником будет Костя Гаврилов, но он вместо двора в Царицыно, куда его пригласили на съемки, попал в царицинский Дом культуры. Мобильной связи тогда не было, чтобы скорректировать свои действия, поэтому ребята, так и не дождавшись товарища, начали снимать без него.

Есть в клипе еще один смешной момент, где солист Игорь Журавлев якобы взлетает. На самом деле, ему пришлось несколько раз залезать на забор в своем вычурном прикиде и прыгать оттуда спиной вперед, а съемку прокрутили задом наперед, чтобы был эффект взлета.

Ну а если серьезно, то группа «Альянс» в конце 80-ых годов прошлого столетия была запрещена властями, несмотря на то, что выполняла очень романтичные композиции.

Оценить новость 1
Просмотры 56
Комментарии
Сейчас обсуждают
15 Сегодня в Москве выступит легендарная британская группа Bullet For My Valentine

Металкор-группа Bullet For My Valentine решила два года спустя дать концерт в московском клубе Adrenaline Stadium.

35 Певица Согдиана целый год скрывала замужество

Чеченская певица Согдиана скрыла от своих поклонников третий брак. Известно только, что ее нового избранника зовут Максим.

43 Спев про несчастную любовь, Alekseev тут же влюбился

Как ни пытался Никита Alekseev скрыть от посторонних глаз свой новый роман, из этого ничего не получилось. Его избранницей стала участница группы «ВИА Гра» Ульяна Синецкая.

58 Лидер группы Rammstein отказался рассказывать о своем романе с Лободой

Музыкант группы Rammstein Тиль Линдеманн назвал тайной любовные отношения с певицей Светланой Лободой и не подтвердил, но и не опроверг свое отцовство.

55 Ютуб заблокировал а затем разблокировал раритетный клип рокеров из «Альянса»

Спустя два дня клип на песню «На заре» от рок-группы «Альянс» был заблокирован каналом Ютуб, якобы из-за накрутки полмиллиона просмотров.

Мелодия мексиканского поцелуя
Мелодия мексиканского поцелуя

Талантливый мексиканский композитор Консуэло Веласкес написала достаточно много музыкальных произведений за свою жизнь. Но всему миру она известна как автор одного бессмертного музыкального произведения.Эта песня считается самой известной и популярной из написанных на испанском языке.

Почему современные хиты быстро забываются?
Почему современные хиты быстро забываются?

По каким причинам современные песни могут стать сиюминутными хитами, а потом забыться напрочь? В чем секрет вечных хитов?