форма для входа

30 мая фанатов «Алисы» ждут в московском ДК им. Горбунова

30 мая фанатов «Алисы» ждут в московском ДК им. Горбунова

Рок-группа «Алиса» собирается провести в Москве концерт «Наш—Ваш выбор» и для этого провела голосование среди своих почитателей, чтобы определить, какие хиты они хотят услышать на концерте.

В связи с 35-летием группы «Алиса», музыканты собираются дать несколько концертов, один из которых состоится 30 мая в Москве. Изюминкой концерта в ДК им. Горбунова стало то, что зрители могли сами заказать любимые рок-композиции. Сделать это можно было на официальном сайте группы с 1 марта по 1 апреля.

По итогам голосования пользователей больше всего голосов набрали: «Православные», «Стерх», «Бес паники», «То ли, про любовь, то ли про беду», «Солнце на блюдце», «Жизнь струны», «Трасса Е-95», «Лодка», «Аккумулятор», «Бродячий цирк», «Рикошет», «Шестой лесничий», «Кто ты?», «Жар-Бог Шуга», «Всадники», «Колобок», «Звезда свиней», «Чёрная рок-н-ролл мама», «Горизонт», «Ночные окна».

Но только половина песен в концертной программе будет состоять из предпочтений фанатов «Алисы». Вторая половина репертуара все же останется на выбор самих музыкантов. Подобная практика у рокеров получила название «Наш—Ваш выбор». Цена на билеты в Москве колеблется от 3 до 11 тысяч рублей.

Подобные концерты по заявках своих почитателей Константин Кинчев и компания проводили уже неоднократно. В первый раз подобное произошло в Москве и Питере в 2000 году, в последний раз – в 2017-ом.

А еще «Алиса» до 1 сентября собирает заявки на новый альбом «Посолонь», который выйдет в виниле и на СD. Как оформить заявку, читайте здесь.

Оценить новость 2
Просмотры 75
Комментарии
Сейчас обсуждают
72 Группа «Ногу свело» выпустила новый клип на песню «Самолеты-поезда»

Группа «Ногу свело» выпустила свежий клип на сингл «Самолеты-поезда», где по сюжету с главным героем в дороге случаются романтические встречи, которые, благодаря его жене, заканчиваются очень трагично.

70 У Егора Крида передумали отбирать имя

Лейбл Black Star планировал лишить Егора Крида его сценического имени, но стороны пришли к соглашению, и в дальнейшем певец сможет выступать сольно, используя имя Егор Крид.

80 Светлана Лобода отменила концерты в Прибалтике

Певица Светлана Лобода, выступив в Риге и Таллине, была вынуждена приостановить дальнейшее турне из-за недоразумений с организаторами концертов.

114 В талант-шоу «Голос. Дети» победа досталась дочери Алсу. Зрители остались недовольны

Победу в шоу «Голос. Дети» одержала Микелла Абрамова, дочь известной певицы Алсу. Не только зрители, но и многие известные люди удивились.

54 4 мая в Москве зазвучит тяжелый рок Avantasia

Рок-группа из Германии Avantasia даст всего один концерт в московском клубе ГлавClub Green Concert. Шоу обещает быть ошеломляющим.

5 самых недооцененных альбомов рока.
5 самых недооцененных альбомов рока.

5 альбомов рока, не получивших признания, стилистика песен, реакция критиков и публики. Забытые шедевры которые откроют для поклонников рока новые музыкальные горизонты.

Малоизвестные факты из жизни группы Iron Maiden.
Малоизвестные факты из жизни группы Iron Maiden.

5 удивительных фактов о коллективе Iron Maiden. В современном роке по известности с ними могут сравниться только Nirvana и Metallica.