форма для входа

Лидер группы Rammstein отказался рассказывать о своем романе с Лободой

Лидер группы Rammstein отказался рассказывать о своем романе с Лободой

Музыкант группы Rammstein Тиль Линдеманн назвал тайной любовные отношения с певицей Светланой Лободой и не подтвердил, но и не опроверг свое отцовство.

Лидер группы Rammstein Тиль Линдеманн, давая интервью, напрочь отказался говорить о своих отношениях со Светланой Лободой, отметив, что «это тайна двух людей». А между тем 56-летнему музыканту не только приписывают роман с певицей, но даже подозревают, что он стал отцом ее второй дочери.

Познакомились Светлана и Тиль в Баку во время музыкального фестиваля «Жара» два года назад. Они так много проводили времени вместе, что на это обратили внимание все присутствующие. Да и после вечеринки для участников шоу ушли вместе.

Как оказалось, подобные свидания не прошли даром, и уже через несколько месяцев на концерте в Москве все с удивлением отметили, что исполнительница ждет пополнения в семействе. А в начале лета 2018 года экс-«виагровка» родила вторую дочь. Девочку назвала Тильдой, так что поклонники даже не сомневались, кто отец ребенка. Естественно, музыкант из Rammstein, имя которого очень созвучно с именем малышки.

Но даже теперь, по прошествии времени, Лобода так и не назвала имя отца своей незапланированной дочери, только отметила, что каждая женщина мечтала бы родить ребенка от Тиля Линдеманна.

А осенью прошлого года Светлану положили в больницу и сделали операцию на почке. И первым, кто встретил ее у дверей клиники, оказался, конечно же, немецкий музыкант, специально для этого прилетевший в Москву. Они вместе посетили ресторан, куда привезли старшую дочку Лободы. Ева весь вечер просидела на коленях у Линдеманна, а досужие журналисты даже заметили на девочке украшение – металлическую бабочку. Точно такую же носит и лидер Rammstein.

Оценить новость 0
Просмотры 58
Комментарии
Сейчас обсуждают
1 Сегодня в Москве выступит легендарная британская группа Bullet For My Valentine

Металкор-группа Bullet For My Valentine решила два года спустя дать концерт в московском клубе Adrenaline Stadium.

35 Певица Согдиана целый год скрывала замужество

Чеченская певица Согдиана скрыла от своих поклонников третий брак. Известно только, что ее нового избранника зовут Максим.

43 Спев про несчастную любовь, Alekseev тут же влюбился

Как ни пытался Никита Alekseev скрыть от посторонних глаз свой новый роман, из этого ничего не получилось. Его избранницей стала участница группы «ВИА Гра» Ульяна Синецкая.

57 Лидер группы Rammstein отказался рассказывать о своем романе с Лободой

Музыкант группы Rammstein Тиль Линдеманн назвал тайной любовные отношения с певицей Светланой Лободой и не подтвердил, но и не опроверг свое отцовство.

55 Ютуб заблокировал а затем разблокировал раритетный клип рокеров из «Альянса»

Спустя два дня клип на песню «На заре» от рок-группы «Альянс» был заблокирован каналом Ютуб, якобы из-за накрутки полмиллиона просмотров.

7 любопытных фактов о группе Korn
7 любопытных фактов о группе Korn

Любопытные факты о группе и ее вокалисте Джонатане Дэвисе. Мы расскажем об этой группе несколько любопытных фактов, возможно, неизвестных широкой публике.

Малоизвестные факты из жизни группы Iron Maiden.
Малоизвестные факты из жизни группы Iron Maiden.

5 удивительных фактов о коллективе Iron Maiden. В современном роке по известности с ними могут сравниться только Nirvana и Metallica.