форма для входа

Sony Music Entertainment

Деятельность Sony Music Entertainment - Лейбл позиционирует себя, как профессиональный "охотник" на новые таланты, которые только начинают свой путь.

Navigator Records

Navigator Records: флагман музыкальной индустрии. За немногим более десятилетия существования компания стал ведущим лейблом России.

Мистерия звука

"Мистерия звука" - отечественная компания, один из лидеров по производству и поставкам аудио и видео продукции.

Gala Records

Gala Records является официальным представителем и эксклюзивным дистрибьютором на территории России и стран СНГ одной из крупнейших в мире звукозаписывающих компаний EMI Group.

Сейчас обсуждают
1381 Группа «Ногу свело» выпустила новый клип на песню «Самолеты-поезда»

Группа «Ногу свело» выпустила свежий клип на сингл «Самолеты-поезда», где по сюжету с главным героем в дороге случаются романтические встречи, которые, благодаря его жене, заканчиваются очень трагично.

190 У Егора Крида передумали отбирать имя

Лейбл Black Star планировал лишить Егора Крида его сценического имени, но стороны пришли к соглашению, и в дальнейшем певец сможет выступать сольно, используя имя Егор Крид.

205 Светлана Лобода отменила концерты в Прибалтике

Певица Светлана Лобода, выступив в Риге и Таллине, была вынуждена приостановить дальнейшее турне из-за недоразумений с организаторами концертов.

249 В талант-шоу «Голос. Дети» победа досталась дочери Алсу. Зрители остались недовольны

Победу в шоу «Голос. Дети» одержала Микелла Абрамова, дочь известной певицы Алсу. Не только зрители, но и многие известные люди удивились.

226 4 мая в Москве зазвучит тяжелый рок Avantasia

Рок-группа из Германии Avantasia даст всего один концерт в московском клубе ГлавClub Green Concert. Шоу обещает быть ошеломляющим.

Navigator Records
Navigator Records

Navigator Records: флагман музыкальной индустрии. За немногим более десятилетия существования компания стал ведущим лейблом России.

7 любопытных фактов о группе Korn
7 любопытных фактов о группе Korn

Любопытные факты о группе и ее вокалисте Джонатане Дэвисе. Мы расскажем об этой группе несколько любопытных фактов, возможно, неизвестных широкой публике.