форма для входа

Спев про несчастную любовь, Alekseev тут же влюбился

Спев про несчастную любовь, Alekseev тут же влюбился

Как ни пытался Никита Alekseev скрыть от посторонних глаз свой новый роман, из этого ничего не получилось. Его избранницей стала участница группы «ВИА Гра» Ульяна Синецкая.

Исполнив хит о расставании с девушкой «Как ты там», популярный исполнитель Никита Алексеев, похоже, тут же утешился и завел новый роман. На этот раз его избранницей стала самая молодая участница группы «ВИА Гра» Ульяна Синецкая.

Парочка познакомилась во время работы над проектом «Новая фабрика звезд», где Никита и Ульяна дуэтом исполнили песню. Но свои отношения голубки не афишируют, видимо, потому что всем девушкам-участницам «ВИА Гры» контрактом запрещено не только выходить замуж, но даже открыто встречаться с парнями.

Но шила в мешке не утаишь, и вот уже поклонники Alekseev в марте заметили двух певцов на отдыхе в Венеции. Влюбленные катались на речном трамвайчике, и Никита нежно обнимал свою подругу за талию. Естественно, эта случайная встреча была записана фанатами на телефон, и видео выложено в сеть. Так что теперь молодым людям отпираться бесполезно.

Интересно, что выложив на своей страничке в Инстаграм фотоотчет об отдыхе в городе на воде, Алексеев нигде не засветил свою девушку. Кстати, Синецкая пришла в «ВИА Гру» прошлой осенью, сменив Настю Кожевникову, которая как раз вышла замуж по истечении 5-летнего контракта с Константином Меладзе.

В прошлом году в Лиссабоне Alekseev представлял на «Евровидении» Беларусь, но это выступление оказалось провальным – певец очень волновался, было заметно, как у него дрожат руки, так что он даже не прошел в финал.

Оценить новость 0
Просмотры 40
Комментарии
Сейчас обсуждают
2 30 мая фанатов «Алисы» ждут в московском ДК им. Горбунова

Рок-группа «Алиса» собирается провести в Москве концерт «Наш—Ваш выбор» и для этого провела голосование среди своих почитателей, чтобы определить, какие хиты они хотят услышать на концерте.

38 Спев про несчастную любовь, Alekseev тут же влюбился

Как ни пытался Никита Alekseev скрыть от посторонних глаз свой новый роман, из этого ничего не получилось. Его избранницей стала участница группы «ВИА Гра» Ульяна Синецкая.

54 Лидер группы Rammstein отказался рассказывать о своем романе с Лободой

Музыкант группы Rammstein Тиль Линдеманн назвал тайной любовные отношения с певицей Светланой Лободой и не подтвердил, но и не опроверг свое отцовство.

52 Ютуб заблокировал а затем разблокировал раритетный клип рокеров из «Альянса»

Спустя два дня клип на песню «На заре» от рок-группы «Альянс» был заблокирован каналом Ютуб, якобы из-за накрутки полмиллиона просмотров.

50 Клип Анны Семенович на песню «Хочешь» набрал 5 миллионов просмотров

Певица Анна Семенович презентовала видео на песню «Хочешь», в котором борется с лишним весом и становится красоткой. Видео, размещенное на Ютубе, набрало почти 5 миллионов просмотров за 10 дней.

Sony Music Entertainment
Sony Music Entertainment

Деятельность Sony Music Entertainment - Лейбл позиционирует себя, как профессиональный "охотник" на новые таланты, которые только начинают свой путь.

Малоизвестные факты из жизни группы Iron Maiden.
Малоизвестные факты из жизни группы Iron Maiden.

5 удивительных фактов о коллективе Iron Maiden. В современном роке по известности с ними могут сравниться только Nirvana и Metallica.