форма для входа

Navigator Records

Navigator Records

Navigator Records: флагман музыкальной индустрии. За немногим более десятилетия существования компания стал ведущим лейблом России.

Звукозаписывающая компания основана продюсером Алексеем Козиным в 2006 году. За немногим более десятилетия существования Navigator Records стал ведущим лейблом России, получив статус наиболее значимого участника музыкальной рок-индустрии.  

Бэк-каталог

Среди сотрудничающих с рекорд-компанией исполнителей значатся имена как выдающихся профессионалов, успешно существующих не первый год (“Калинов Мост”, “Кипелов”, Земфира, “ДДТ”, “Мельница”, “Мумий Тролль”, “Крематорий”, Гарик Сукачёв, “Сплин”), так и представителей альтернативной музыки независимого направления («Shakti Loka», Александр Пушной), а также начинающих артистов (“Tattoin”, “Aspen”, “Каспий”). Всеядность и всесторонняя увлечённость разноформатной музыкой, включающей легенд авторского рока А. Башлачёва, В. Высоцкого и новое поколение на пересечении жанров и стилей (“Моя Мишель”, “После11”), создаёт уникальную исключительность и популярность лейбла.

Фестиваль “Навигация”

Ориентация на поиск и продвижение новых имен в музыкальной индустрии зародила у руководства лейбла идею осуществления мероприятия особого формата и нетривиальных целей. В качестве поддержки молодых музыкантов компания организует фестиваль “Навигация”. Впервые проведенный в 2013 г. фестиваль был задуман как площадка для представления начинающих исполнителей широкой аудитории и профессионалам музыкальной индустрии. Поставленную миссию мероприятие успешно выполняет не первый год. Среди значимых открытий “Навигации” — группы “Каспий”, “Плюм-Бум”, после выступления получившие возможность заключить контракт с Navigator Records.

Крупные события

Наиболее важным в истории развития лейбла является 2013 г. События, повлиявшие на формирование статуса крупнейшей звукозаписывающей компании, произошедшие в 2013 г.:

    Компания включена в список НФМИ (Национальной федерации музыкальной индустрии), объединяющей авторитетных участников российского рекорд-бизнеса с целью поддержки, развития легального рынка.
    Проведение первого фестиваля “Навигация”, ставшего стартапом для нескольких молодых коллективов, до настоящего момента успешно сотрудничающих с Navigator Records.
    Альбом “Жить в твоей голове”, выпущенный Земфирой и изданный Navigator Records на iTunes, побил рекорды скачивания и полученной от реализации в интернет-пространстве прибыли. Событие стало уникальным для музыкального бизнеса России и закрепило за “Навигатором” звание лидера в области промоушена на цифровых площадках и дистрибуции в медиапространстве.

Больше, чем музыка

Помимо профессиональной звукозаписи альбомов, компания занимается полным сопровождением выпущенных дисков, организуя рекламную и концертную деятельность в пользу изданного материала. Navigator Records также осуществляет букинг своих артистов. По признанию гендиректора “Навигатора” Алексея Козина, лейбл предоставляет возможность индивидуального подхода к нуждам и потребностям каждого артиста, включая в контракт не стационарно фиксированный список услуг, а лишь работу над теми сферами, которые требуют у исполнителя профессионального участия.

Likes 2
Просмотры : 94
Публикации по теме
Комментарии
Александр 31-03-2019 в 13:26

Даже и не знал кто записывает музыку для таких знаменитостей smile

Сейчас обсуждают
17 30 мая фанатов «Алисы» ждут в московском ДК им. Горбунова

Рок-группа «Алиса» собирается провести в Москве концерт «Наш—Ваш выбор» и для этого провела голосование среди своих почитателей, чтобы определить, какие хиты они хотят услышать на концерте.

40 Спев про несчастную любовь, Alekseev тут же влюбился

Как ни пытался Никита Alekseev скрыть от посторонних глаз свой новый роман, из этого ничего не получилось. Его избранницей стала участница группы «ВИА Гра» Ульяна Синецкая.

55 Лидер группы Rammstein отказался рассказывать о своем романе с Лободой

Музыкант группы Rammstein Тиль Линдеманн назвал тайной любовные отношения с певицей Светланой Лободой и не подтвердил, но и не опроверг свое отцовство.

53 Ютуб заблокировал а затем разблокировал раритетный клип рокеров из «Альянса»

Спустя два дня клип на песню «На заре» от рок-группы «Альянс» был заблокирован каналом Ютуб, якобы из-за накрутки полмиллиона просмотров.

51 Клип Анны Семенович на песню «Хочешь» набрал 5 миллионов просмотров

Певица Анна Семенович презентовала видео на песню «Хочешь», в котором борется с лишним весом и становится красоткой. Видео, размещенное на Ютубе, набрало почти 5 миллионов просмотров за 10 дней.

Sony Music Entertainment
Sony Music Entertainment

Деятельность Sony Music Entertainment - Лейбл позиционирует себя, как профессиональный "охотник" на новые таланты, которые только начинают свой путь.

Мистерия звука
Мистерия звука

"Мистерия звука" - отечественная компания, один из лидеров по производству и поставкам аудио и видео продукции.