форма для входа

В талант-шоу «Голос. Дети» победа досталась дочери Алсу. Зрители остались недовольны

В талант-шоу «Голос. Дети» победа досталась дочери Алсу. Зрители остались недовольны

Победу в шоу «Голос. Дети» одержала Микелла Абрамова, дочь известной певицы Алсу. Не только зрители, но и многие известные люди удивились.

В финале конкурса «Голос. Дети» с результатом 56,5% зрительских голосов победила 10-летняя Микелла Абрамова. Сам приход девочки в это шоу вызвал много пересудов, ну, а победа и подавно склонила многих скептиков к мысли «о блате».

На слепых прослушиваниях к Микелле повернулось два звездных тренера. Девочка пошла в команду Светланы Лободы. Злые языки сразу же стали судачить, что здесь не обошлось без крепких связей мамы в шоу-бизнесе. Потом вроде бы справедливость восторжествовала, и Абрамова ушла из проекта перед самым финалом. Но, как говорится, не долго музыка играла. Организаторы «Голоса» устроили еще один отборочный тур из вылетевших участников, в котором как раз и победила Микелла. Ну, а дальше, как говорится, – дело техники.

Во время финала Абрамова вначале соревновалась с двумя конкурентами по команде и с композицией Love the Way You Lie обошла их. Затем вступила в бой с другими участниками проекта, выиграв и эту схватку - зрители «Голоса» отдали звездной дочери 56,5% голосов. Тут же в сети посыпались обвинения в сторону победительницы, мол, «все устроено по блату», «понятно, ради кого это затевалось», «не ожидала, что первое место можно просто купить» и все в том же духе.

На удивление, многие маститые представители шоу-бизнеса также осудили победу Абрамовой. Юморист Максим Галкин, болевший за Нино Чеснер, в своем Инстаграме написал, что у других вокалистов шоу были просто фантастические голоса, и они заслуживали победы. Актер Стас Садальский хоть и признал, что у Микеллы есть талант, но отметил, что до финала дошли «более тембристые и более харизматичные дети». Сама же Алсу решила не реагировать на негативные комментарии и сразу же после оглашения результатов голосования, просто отключила комменты в своем Инстаграм.

На «Первом канале» признали, что результаты голосования следует перепроверить, не было ли накруток в пользу одного из финалистов. И есть над чем задуматься – на экранах телевизоров поддержка юной певицы 56,5%, а за два часа, пока передача транслировалась в эфире, видеоролики в Интернете, где Микелла исполняла финальные песни, собрали 4,6 тыс. дизлайков и только 862 лайка. Так где же, на самом деле, произошла накрутка?

Оценить новость 0
Просмотры 109
Комментарии
Сейчас обсуждают
67 Группа «Ногу свело» выпустила новый клип на песню «Самолеты-поезда»

Группа «Ногу свело» выпустила свежий клип на сингл «Самолеты-поезда», где по сюжету с главным героем в дороге случаются романтические встречи, которые, благодаря его жене, заканчиваются очень трагично.

67 У Егора Крида передумали отбирать имя

Лейбл Black Star планировал лишить Егора Крида его сценического имени, но стороны пришли к соглашению, и в дальнейшем певец сможет выступать сольно, используя имя Егор Крид.

74 Светлана Лобода отменила концерты в Прибалтике

Певица Светлана Лобода, выступив в Риге и Таллине, была вынуждена приостановить дальнейшее турне из-за недоразумений с организаторами концертов.

108 В талант-шоу «Голос. Дети» победа досталась дочери Алсу. Зрители остались недовольны

Победу в шоу «Голос. Дети» одержала Микелла Абрамова, дочь известной певицы Алсу. Не только зрители, но и многие известные люди удивились.

49 4 мая в Москве зазвучит тяжелый рок Avantasia

Рок-группа из Германии Avantasia даст всего один концерт в московском клубе ГлавClub Green Concert. Шоу обещает быть ошеломляющим.

Жак Оффенбах
Жак Оффенбах

Французский композитор, театральный дирижёр и виолончелист, основоположник и наиболее яркий представитель французской оперетты.

ROD STEWART – живая легенда
ROD STEWART – живая легенда

Нестареющий ветеран рок сцены, британский певец и автор культовых песен - Родерик Дэвид Стюарт. Биография и творческая жизнь певца.