форма для входа

4 мая в Москве зазвучит тяжелый рок Avantasia

4 мая в Москве зазвучит тяжелый рок Avantasia

Рок-группа из Германии Avantasia даст всего один концерт в московском клубе ГлавClub Green Concert. Шоу обещает быть ошеломляющим.

В субботу, 4 мая, в московском клубе ГлавClub Green Concert даст один-единственный концерт пауэр-метал-группа Avantasia из Германии. Такое название группе придумал вокалист Тобиас Заммет в честь сказочной страны, воспетой рок-коллективом в одной из своих рок-опер. Москвичи, решившие посетить концерт немецких рокеров, увидят новую программу Moonglow – это самая успешная live-версия за последние 10 лет.

Обычно шоу Avantasia никого не оставляют равнодушными. Это не только тяжелый рок, но и многоярусные декорации, много разнообразного света. Организаторы концерта уверяют, что этот концерт по праву станет главным рок-событием года.

Немного истории

В 2001 году Тобиас Заммет записал рок-оперу Avantasia. Это название состоит из двух частей – Авалон и фантазия, т.е. «мир, который человеческая фантазия не способна воспринять». Через 7 лет музыкант решил начать сольные выступления и назвал свою группу этим сказочным словом. Работы музыкантов преимущественно делаются в стиле фэнтезийная рок/метал-опера. За это время было продано более 3 миллионов дисков Avantasia. И хотя вокалист остается неизменным, для записи синглов группы постоянно приглашаются самые знаменитые рок-музыканты мира из The Scorpions, Kiss, Alice Cooper, Helloween и другие. Тобиас Заммет по праву считается одним из самых знаменитых немецких музыкантов. В ближайшую субботу любители рока познакомятся с очередным звездным составом Avantasia.

Оценить новость 1
Просмотры 50
Комментарии
Сейчас обсуждают
67 Группа «Ногу свело» выпустила новый клип на песню «Самолеты-поезда»

Группа «Ногу свело» выпустила свежий клип на сингл «Самолеты-поезда», где по сюжету с главным героем в дороге случаются романтические встречи, которые, благодаря его жене, заканчиваются очень трагично.

67 У Егора Крида передумали отбирать имя

Лейбл Black Star планировал лишить Егора Крида его сценического имени, но стороны пришли к соглашению, и в дальнейшем певец сможет выступать сольно, используя имя Егор Крид.

74 Светлана Лобода отменила концерты в Прибалтике

Певица Светлана Лобода, выступив в Риге и Таллине, была вынуждена приостановить дальнейшее турне из-за недоразумений с организаторами концертов.

108 В талант-шоу «Голос. Дети» победа досталась дочери Алсу. Зрители остались недовольны

Победу в шоу «Голос. Дети» одержала Микелла Абрамова, дочь известной певицы Алсу. Не только зрители, но и многие известные люди удивились.

49 4 мая в Москве зазвучит тяжелый рок Avantasia

Рок-группа из Германии Avantasia даст всего один концерт в московском клубе ГлавClub Green Concert. Шоу обещает быть ошеломляющим.

5 самых недооцененных альбомов рока.
5 самых недооцененных альбомов рока.

5 альбомов рока, не получивших признания, стилистика песен, реакция критиков и публики. Забытые шедевры которые откроют для поклонников рока новые музыкальные горизонты.

ROD STEWART – живая легенда
ROD STEWART – живая легенда

Нестареющий ветеран рок сцены, британский певец и автор культовых песен - Родерик Дэвид Стюарт. Биография и творческая жизнь певца.