форма для входа

У Егора Крида передумали отбирать имя

У Егора Крида передумали отбирать имя

Лейбл Black Star планировал лишить Егора Крида его сценического имени, но стороны пришли к соглашению, и в дальнейшем певец сможет выступать сольно, используя имя Егор Крид.

Певец Егор Крид (настоящая фамилия — Булаткин) некоторое время работал с лейблом Black Star, выступая на сцене вместе с рэпером Тимати и другими участниками этой компании. Но потом стали активно муссироваться слухи, что контракт с Black Star у Егора заканчивается, и продолжать его он не собирается.

Директор лейбла Павел Курьянов (все именуют его коротко - Пашу) заявил в прессе, что все права на сценическое имя Егор Крид принадлежат компании, в которой они с Тимати являются соучредителями. А это значит, что прекратив сотрудничество с Black Star, Егор не сможет воспользоваться псевдонимом Крид, а, может, к примеру, выступать под своей настоящей фамилией Булаткин.

Сам певец не давал комментариев по поводу ухода из компании, в которой работал с 2012 года, хотя и вел себя в последнее время очень странно. Артист мог позволить себе не выйти на сцену из-за плохого настроения или выкинуть еще какую-нибудь штуку. Ему все прощали, но когда Крид категорически отказался выступить в Абу–Даби, лейблу пришлось выплатить за этот каприз звезды огромную неустойку. Так что было принято решение не продлять контракт с артистом.

Пашу обмолвился в прессе, что после окончания контракта с Егором, парень может стать кем угодно – Булаткиным или еще кем-то, но только не Кридом. Но когда контракт действительно подошел к концу, обе стороны пошли на мировую и каким-то образом договорились, что за Егором останется сценическое имя Крид. Так что поклонники и поклонницы звезды могут спать спокойно и продолжать наслаждаться творчеством своего любимого исполнителя.

Оценить новость 2
Просмотры 68
Комментарии
Сейчас обсуждают
67 Группа «Ногу свело» выпустила новый клип на песню «Самолеты-поезда»

Группа «Ногу свело» выпустила свежий клип на сингл «Самолеты-поезда», где по сюжету с главным героем в дороге случаются романтические встречи, которые, благодаря его жене, заканчиваются очень трагично.

67 У Егора Крида передумали отбирать имя

Лейбл Black Star планировал лишить Егора Крида его сценического имени, но стороны пришли к соглашению, и в дальнейшем певец сможет выступать сольно, используя имя Егор Крид.

74 Светлана Лобода отменила концерты в Прибалтике

Певица Светлана Лобода, выступив в Риге и Таллине, была вынуждена приостановить дальнейшее турне из-за недоразумений с организаторами концертов.

108 В талант-шоу «Голос. Дети» победа досталась дочери Алсу. Зрители остались недовольны

Победу в шоу «Голос. Дети» одержала Микелла Абрамова, дочь известной певицы Алсу. Не только зрители, но и многие известные люди удивились.

49 4 мая в Москве зазвучит тяжелый рок Avantasia

Рок-группа из Германии Avantasia даст всего один концерт в московском клубе ГлавClub Green Concert. Шоу обещает быть ошеломляющим.

The Hardkiss за 8 лет существования добилась небывалых успехов в шоу-бизнесе
The Hardkiss за 8 лет существования добилась небывалых успехов в шоу-бизнесе

Кто и когда организовал группу The Hardkiss, чем примечательны клипы рок-группы и каких премий удостоены музыканты.

Группа KAZKA
Группа KAZKA

Уникальная фольк-поп-группа KAZKA - состав, взлеты и падения, основная информация о Украинской музыкальной группе.