форма для входа

У рэпера Гуфа сгорел дом – подозревают любовницу

У рэпера Гуфа сгорел дом – подозревают любовницу

Когда в доме Гуфа случился пожар, директор музыканта обвинил в поджоге бывшую любимую рэпера, хотя девушка все обвинения в свой адрес отрицает.

Рэпер Гуф, купив несколько лет назад дом в подмосковном поселке Апрелевка, еще не успел до конца обустроить жилище по своему вкусу, как неожиданно случился пожар. И хотя вначале загорелся соседний участок, а уже потом огонь переметнулся на коттедж звезды, директор Алексея Долматова уверяет, что это дело рук Яны Шевцовой, бывшей возлюбленной рэпера.

Дело в том, что Гуф долгое время встречался с Кети Топурия, а потом закрутил роман с малолеткой Яной. Узнав о том, что в Екатеринбурге ее любимый развлекается с участницей «Дома-2», солистка «А-студио» собрала вещи и покинула дом музыканта. Поговаривают, что изменнику все же удалось помириться с Кети. Именно поэтому, когда случился пожар, и заподозрили брошенную девушку.

Не удивительно, что Яну Шевцову могли заподозрить в таких ужасных вещах, ведь она не раз устраивала громкие скандалы. Вначале объявила, что рэпер лишил ее девственности, затем обвинила любовника в том, что принуждал ее к интимным отношениям. А потом и вовсе стала обвинять Гуфа в том, что заставил ее сделать аборт. Яна даже умудрилась шантажировать Кети, обещая обнародовать имеющуюся у нее информацию о певице.

Естественно, сама Яна заявляет, что к пожару не причастна, и утверждает, что помирилась с Гуфом, мол, музыкант к ней не имеет к ней никаких претензий. Будем надеяться, что компетентные органы разберутся, как дело было на самом деле.

Гуф планировал прикупить соседний участок, чтобы можно было расшириться, мечтал обустроить лаундж-зону на втором этаже, построить музыкальную студию и гараж. Но теперь, видимо, этим планам не дано сбыться или, по крайней мере, их придется отложить на неопределенный срок.

Оценить новость 0
Просмотры 54
Новости по теме
Комментарии
Сейчас обсуждают
67 Группа «Ногу свело» выпустила новый клип на песню «Самолеты-поезда»

Группа «Ногу свело» выпустила свежий клип на сингл «Самолеты-поезда», где по сюжету с главным героем в дороге случаются романтические встречи, которые, благодаря его жене, заканчиваются очень трагично.

67 У Егора Крида передумали отбирать имя

Лейбл Black Star планировал лишить Егора Крида его сценического имени, но стороны пришли к соглашению, и в дальнейшем певец сможет выступать сольно, используя имя Егор Крид.

74 Светлана Лобода отменила концерты в Прибалтике

Певица Светлана Лобода, выступив в Риге и Таллине, была вынуждена приостановить дальнейшее турне из-за недоразумений с организаторами концертов.

108 В талант-шоу «Голос. Дети» победа досталась дочери Алсу. Зрители остались недовольны

Победу в шоу «Голос. Дети» одержала Микелла Абрамова, дочь известной певицы Алсу. Не только зрители, но и многие известные люди удивились.

49 4 мая в Москве зазвучит тяжелый рок Avantasia

Рок-группа из Германии Avantasia даст всего один концерт в московском клубе ГлавClub Green Concert. Шоу обещает быть ошеломляющим.

The Hardkiss за 8 лет существования добилась небывалых успехов в шоу-бизнесе
The Hardkiss за 8 лет существования добилась небывалых успехов в шоу-бизнесе

Кто и когда организовал группу The Hardkiss, чем примечательны клипы рок-группы и каких премий удостоены музыканты.

Почему современные хиты быстро забываются?
Почему современные хиты быстро забываются?

По каким причинам современные песни могут стать сиюминутными хитами, а потом забыться напрочь? В чем секрет вечных хитов?