форма для входа

Гитарист The Rolling Stones Кит Ричардс:

Гитарист The Rolling Stones Кит Ричардс: "Отказаться от героина значительно проще, чем бросить курить!"

75-летний музыкант легендарной группы с Великобритании The Rolling Stones с недавнего времени старается вести здоровый образ жизни.

Несмотря на безнравственную и развратную жизнь в прошлом, легенда The Rolling Stones Кит Ричардс с недавних пор выбирает полезный и здоровый способ жизни для себя, своих родственников и друзей. В прошлом году он поделился планами отказаться от чрезмерного употребления алкоголя. Но курение – вредная привычка, которая его до сих пор не отпускает.

«Я пытался бросить. Пока безуспешно. Поделился проблемой Ричардс, что от этой вредной привычки отказаться труднее, чем от героиновой зависимости. Для курильщика с 63-летним стажем пока это не реально», – сказал артист в интервью.

Описывая искушение курить знаменитый музыкант добавляет: «Уйти от наркозависимости и попрощаться с героином – это адские муки, но непродолжительные. Сигареты всегда доступны, я покупаю их по привычке, рука сама по инерции достает сигарету. Я просто прикуриваю не задумываясь».

Однако музыкант все еще работает над собой и просит окружающих его родственников, друзей и коллег, чтобы они тоже контролировали и напоминали ему, когда видят у него в руках сигарету, о желании завязать с этой пагубной привычкой.

«В последнее время мне удалось уменьшить количество выкуренного в течение дня. Да и за прием еды выпиваю всего бокал вина или кружку пива. Максимум две», – отметил Кит.

За объявленный в прошлом году план отказа от наркотиков, алкоголя и всего вредного для организма Ричардса хвалит и поддерживает во всем его одногруппник Ронни Вуд:

«После того, как Кит решил заняться своим здоровьем, отказался от наркотиков и сократил потребление алкоголя, он стал значительно мягче. Работает с большим удовольствием. Более открыт к новым идеям. А раньше, от простого замечания, взрывался словно бомба, тыкал мне в зубы свое недовольство и уходил».

В прошлом месяце Ричард также подтвердил, что до сих пор любит гастроли, хоть и стремительно приближается к восьмидесятилетию.

«Вы просыпаетесь и беретесь за то, что любите. И, к счастью, то же делают миллионы других", - сказал в заключении гитарист.

Оценить новость 2
Просмотры 79
Новости по теме
Комментарии
Сейчас обсуждают
2 30 мая фанатов «Алисы» ждут в московском ДК им. Горбунова

Рок-группа «Алиса» собирается провести в Москве концерт «Наш—Ваш выбор» и для этого провела голосование среди своих почитателей, чтобы определить, какие хиты они хотят услышать на концерте.

38 Спев про несчастную любовь, Alekseev тут же влюбился

Как ни пытался Никита Alekseev скрыть от посторонних глаз свой новый роман, из этого ничего не получилось. Его избранницей стала участница группы «ВИА Гра» Ульяна Синецкая.

54 Лидер группы Rammstein отказался рассказывать о своем романе с Лободой

Музыкант группы Rammstein Тиль Линдеманн назвал тайной любовные отношения с певицей Светланой Лободой и не подтвердил, но и не опроверг свое отцовство.

52 Ютуб заблокировал а затем разблокировал раритетный клип рокеров из «Альянса»

Спустя два дня клип на песню «На заре» от рок-группы «Альянс» был заблокирован каналом Ютуб, якобы из-за накрутки полмиллиона просмотров.

50 Клип Анны Семенович на песню «Хочешь» набрал 5 миллионов просмотров

Певица Анна Семенович презентовала видео на песню «Хочешь», в котором борется с лишним весом и становится красоткой. Видео, размещенное на Ютубе, набрало почти 5 миллионов просмотров за 10 дней.

Sony Music Entertainment
Sony Music Entertainment

Деятельность Sony Music Entertainment - Лейбл позиционирует себя, как профессиональный "охотник" на новые таланты, которые только начинают свой путь.

Жак Оффенбах
Жак Оффенбах

Французский композитор, театральный дирижёр и виолончелист, основоположник и наиболее яркий представитель французской оперетты.