форма для входа

Дэн Рейнольдс рассказал о сложном периоде после личной драмы

Дэн Рейнольдс рассказал о сложном периоде после личной драмы

Создать четвертый и финальный сингл пластинки «Origins» певца побудила личная драма, развод с женой.

За несколько дней до издания студийника «Origins» группа Imagine Dragons представила четвертый и финальный сингл с долгожданного диска. Продюсером почти четырехминутной композиции под названием "Bad Liar" стал Джорден Одегард. Вдохновением для ее создания послужил тяжелый год после развода Дэна Рейнольдса с Аджею Волкман.

Супруги, правда, успели примириться до того, как подписать бумаги. И Аджа даже записала бэк-вокал для трека.

«О, тише, моя милая, это был тяжелый год. И ужасы не нашли своих невинных жертв. Доверься мне, дорогая, доверься мне, дорогая, – начинает песню под эластичный риф артист. – Этот год был лишен любви, Я – человек рожденный с тремя страхами: честность, вера и крокодильи слезы».

Во время разговора с Зейном Лоу Дэн поделился, что написал песню с Аджею, когда они планировали развестись:

«Я прошел через развод, но никогда не подписывал бумаги. Был дома и если бы мы с Аджей решили: ладно, давай просто подумаем минутку и поговорим об этом, то никогда бы не дошли до такого. Мы писали этот трек вместе с Аджей и вложили в него период нашей жизни, только мы знали о скрытом смысле в нем, но в то же время мы никому не говорили о ком и о чем он».

Альбом «Origins», который также включает композиции «Natural», «Machine» и саундтрек «Zero» к анимационной ленте «Ральф-разрушитель 2», достался слушателям 9-го ноября. Пластинка была задумана как единая по духу с третьим альбомом Imagine Dragons «Evolve». О ней Дэн рассказал:

«Это о поиске нового места, но также – о ценности своих корней. Когда мы творим, то творим без границ, без правил. Мы восхищаемся музыкой, которая звучит иначе, по-новому для нас».

Накануне релиза альбома группа из четырех участников устроила поп-ап-перформанс под названием «The Origins Experience». Событие состоялось в Лас-Вегасе. Поклонников приглашали зарегистрироваться на официальном сайте коллектива, чтобы получить шанс посетить шоу.

Оценить новость 3
Просмотры 120
Новости по теме
Комментарии
Сейчас обсуждают
2 30 мая фанатов «Алисы» ждут в московском ДК им. Горбунова

Рок-группа «Алиса» собирается провести в Москве концерт «Наш—Ваш выбор» и для этого провела голосование среди своих почитателей, чтобы определить, какие хиты они хотят услышать на концерте.

38 Спев про несчастную любовь, Alekseev тут же влюбился

Как ни пытался Никита Alekseev скрыть от посторонних глаз свой новый роман, из этого ничего не получилось. Его избранницей стала участница группы «ВИА Гра» Ульяна Синецкая.

54 Лидер группы Rammstein отказался рассказывать о своем романе с Лободой

Музыкант группы Rammstein Тиль Линдеманн назвал тайной любовные отношения с певицей Светланой Лободой и не подтвердил, но и не опроверг свое отцовство.

52 Ютуб заблокировал а затем разблокировал раритетный клип рокеров из «Альянса»

Спустя два дня клип на песню «На заре» от рок-группы «Альянс» был заблокирован каналом Ютуб, якобы из-за накрутки полмиллиона просмотров.

50 Клип Анны Семенович на песню «Хочешь» набрал 5 миллионов просмотров

Певица Анна Семенович презентовала видео на песню «Хочешь», в котором борется с лишним весом и становится красоткой. Видео, размещенное на Ютубе, набрало почти 5 миллионов просмотров за 10 дней.

Жак Оффенбах
Жак Оффенбах

Французский композитор, театральный дирижёр и виолончелист, основоположник и наиболее яркий представитель французской оперетты.

Почему современные хиты быстро забываются?
Почему современные хиты быстро забываются?

По каким причинам современные песни могут стать сиюминутными хитами, а потом забыться напрочь? В чем секрет вечных хитов?