форма для входа

Шерил Коул: «Новая музыка не про Лиама Пейна»

Шерил Коул: «Новая музыка не про Лиама Пейна»

Артистка настаивает, что не касалась в новых песнях темы разрыва отношений с участником One Direction.

Британская исполнительница, которая рассталась с отцом своего ребенка в июле после почти двух лет совместной жизни, представила клип «Love Made Me Do It». Это – ее первый за три года сингл, релиз которого запланирован на ближайшую пятницу, 9-е ноября. Поклонники предположили, что в строке «О, Боже, я такая глупая. Влюбляюсь в каждого проходимца» она поет про Лиама.

Но в подкасте «Table Manners» с певицей Джесси Вэр Шерил отметила, что не касалась темы развода, поскольку записала весь новый материал до этого события в личной жизни.

«Вся музыка и песни я записала до нашего с Лиамом разрыва. В одной из них ни о ком не говорится. Я не сидела и не писала любовную поэму Кому-то – или о ком-то, - объяснила исполнительница. – Это мой новый сингл может пересекаться с опытом любой девушки, которая влюблялась. Это цепляет и это – весело. Здесь речь не идет о конкретном человеке или отношениях, это просто о любви».

35-летняя Шерил, которая разделяет с Пейном 19-месячного сына Беар, также пояснила, что решила сделать перерыв от появлений в заголовках, поскольку в данное время не очень хорошо себя чувствует.

«Я нуждалась в этом для нормализации душевного состояния. Честно говоря, я не знала, сколько мне времени на это понадобится, пока не прошла через это. Мне просто надоело. Я потеряла вдохновение, чувствовала себя истощенной. Мне казалось, что я живу в неблагоприятном пространстве. Мне бы пришлось делать то, что я ненавижу, так зачем оно мне надо?»

По слухам, артистка впервые исполнит сингл, написанный с бывшей одногруппницей с Girls Aloud Николой Робертс, на одном из британских талант-шоу в это воскресенье.

Оценить новость 2
Просмотры 97
Новости по теме
Комментарии
Сейчас обсуждают
17 30 мая фанатов «Алисы» ждут в московском ДК им. Горбунова

Рок-группа «Алиса» собирается провести в Москве концерт «Наш—Ваш выбор» и для этого провела голосование среди своих почитателей, чтобы определить, какие хиты они хотят услышать на концерте.

40 Спев про несчастную любовь, Alekseev тут же влюбился

Как ни пытался Никита Alekseev скрыть от посторонних глаз свой новый роман, из этого ничего не получилось. Его избранницей стала участница группы «ВИА Гра» Ульяна Синецкая.

55 Лидер группы Rammstein отказался рассказывать о своем романе с Лободой

Музыкант группы Rammstein Тиль Линдеманн назвал тайной любовные отношения с певицей Светланой Лободой и не подтвердил, но и не опроверг свое отцовство.

53 Ютуб заблокировал а затем разблокировал раритетный клип рокеров из «Альянса»

Спустя два дня клип на песню «На заре» от рок-группы «Альянс» был заблокирован каналом Ютуб, якобы из-за накрутки полмиллиона просмотров.

51 Клип Анны Семенович на песню «Хочешь» набрал 5 миллионов просмотров

Певица Анна Семенович презентовала видео на песню «Хочешь», в котором борется с лишним весом и становится красоткой. Видео, размещенное на Ютубе, набрало почти 5 миллионов просмотров за 10 дней.

Малоизвестные факты из жизни группы Iron Maiden.
Малоизвестные факты из жизни группы Iron Maiden.

5 удивительных фактов о коллективе Iron Maiden. В современном роке по известности с ними могут сравниться только Nirvana и Metallica.

Sony Music Entertainment
Sony Music Entertainment

Деятельность Sony Music Entertainment - Лейбл позиционирует себя, как профессиональный "охотник" на новые таланты, которые только начинают свой путь.