форма для входа

Певица Согдиана целый год скрывала замужество

Певица Согдиана целый год скрывала замужество

Чеченская певица Согдиана скрыла от своих поклонников третий брак. Известно только, что ее нового избранника зовут Максим.

35-летняя певица Согдиана, которая дважды успела отметиться в загсе и воспитывает от этих неудачных браков двух сыновей, вдруг призналась, что вышла замуж в третий раз еще в прошлом году. Хотя до этого звезда всегда подчеркивала, что не собирается больше бросаться в омут семейной жизни.

На Дне рождения младшего сына звезды Микаела все присутствующие заметили массивное обручальное кольцо на безымянном пальце мамы именинника. И тут же стали задавать вопросы. Согдиана подтвердила, что действительно вышла замуж в третий раз, ее избранника зовут Максим, но больше распространяться на эту тему не захотела, видимо, чтобы не сглазить и эти отношения.

Первый раз артистка вышла замуж в 2008 году за индийского бизнесмена Рама Говинда. У пары родился сынок Арджуна. Но семейная жизнь не задалась, поскольку супруг требовал от жены покинуть сцену, а она не могла пойти ради него на такую жертву. Так что через год они развелись.

Уже в 2009-ом Согдиана попробовала создать семейное гнездышко во второй раз с олигархом Баширом Куштовым. Ему народная артистка Чеченской республики родила сына Микаеля, но и этот брак распался через два года через неимоверную ревность супруга, который приставил к жене двух охранников, следующих за ней по пятам.

Самым звездным для выпускницы «Фабрики звезд» оказался 2006 год, когда она выпустила сингл «Синее небо».

Оценить новость 0
Просмотры 52
Комментарии
Сейчас обсуждают
67 Группа «Ногу свело» выпустила новый клип на песню «Самолеты-поезда»

Группа «Ногу свело» выпустила свежий клип на сингл «Самолеты-поезда», где по сюжету с главным героем в дороге случаются романтические встречи, которые, благодаря его жене, заканчиваются очень трагично.

68 У Егора Крида передумали отбирать имя

Лейбл Black Star планировал лишить Егора Крида его сценического имени, но стороны пришли к соглашению, и в дальнейшем певец сможет выступать сольно, используя имя Егор Крид.

74 Светлана Лобода отменила концерты в Прибалтике

Певица Светлана Лобода, выступив в Риге и Таллине, была вынуждена приостановить дальнейшее турне из-за недоразумений с организаторами концертов.

109 В талант-шоу «Голос. Дети» победа досталась дочери Алсу. Зрители остались недовольны

Победу в шоу «Голос. Дети» одержала Микелла Абрамова, дочь известной певицы Алсу. Не только зрители, но и многие известные люди удивились.

50 4 мая в Москве зазвучит тяжелый рок Avantasia

Рок-группа из Германии Avantasia даст всего один концерт в московском клубе ГлавClub Green Concert. Шоу обещает быть ошеломляющим.

5 самых недооцененных альбомов рока.
5 самых недооцененных альбомов рока.

5 альбомов рока, не получивших признания, стилистика песен, реакция критиков и публики. Забытые шедевры которые откроют для поклонников рока новые музыкальные горизонты.

Navigator Records
Navigator Records

Navigator Records: флагман музыкальной индустрии. За немногим более десятилетия существования компания стал ведущим лейблом России.