форма для входа

Настасья Самбурская возмутилась, что ее «вырезали»

Настасья Самбурская возмутилась, что ее «вырезали»

Получив премию «Шансон года» на сцене Кремля, начинающая певица Настасья Самбурская была возмущена тем, что Первый канал «вырезал» ее выступление из телеверсии церемонии награждения.

Настасья Самбурская сделала неплохую карьеру в театре, а также много снималась в кино и принимала участие в многочисленных шоу. Но в 32 года вдруг решила резко сменить амплуа, выбрав себе стезю певицы в стиле шансон. Она даже ради этого уволилась из театра, в котором проработала 11 лет.

Под руководством продюсера Виктора Дробыша записала несколько песен и даже успела дать сольный концерт. Достижения начинающей звезды отметили на «Радио-шансон», где Самбурской присудили премию «Открытие года». Церемония награждения состоялась в Кремлевском дворце, куда Настасья пришла за получением статуэтки, примерив на себя образ Скарлет О’Хары (видимо, актерское прошлое все-таки не отпускает).

Но случилось непредвиденное – когда церемонию награждения показывали на Первом канале, выступление звезды «Универа» почему-то вырезали. Это необычайно возмутило номинантку, и она в своем Инстаграме высказала все, что думает по этому поводу. Слушатели радио проголосовали за новоиспеченную шансонье, значит, им понравилась песня «Алеша-ша». Почему же Первый канал решил, что зрители не должны увидеть это выступление? Во всем случившемся Самбурская винит музыкального продюсера канала и связывает подобную «вырезку» с тем, что отказалась бесплатно выступать в шоу «Три аккорда». Тут же припомнились давние обиды. В 2015 году Настасья принимала участие в шоу «Без страховки», повредила обе ноги и на три недели попала в больницу, но никто из руководства Первого канала даже не поинтересовался ее состоянием, тем более артистке не предложили компенсировать расходы на лечение.

В доказательство того, что ее выступление в Кремле было достойно попасть на телеэкраны, певица выложила видео концерта в Интернет. Естественно, поклонники звезды высказались в поддержку своего кумира.

Оценить новость 1
Просмотры 42
Комментарии
Сейчас обсуждают
72 Группа «Ногу свело» выпустила новый клип на песню «Самолеты-поезда»

Группа «Ногу свело» выпустила свежий клип на сингл «Самолеты-поезда», где по сюжету с главным героем в дороге случаются романтические встречи, которые, благодаря его жене, заканчиваются очень трагично.

70 У Егора Крида передумали отбирать имя

Лейбл Black Star планировал лишить Егора Крида его сценического имени, но стороны пришли к соглашению, и в дальнейшем певец сможет выступать сольно, используя имя Егор Крид.

80 Светлана Лобода отменила концерты в Прибалтике

Певица Светлана Лобода, выступив в Риге и Таллине, была вынуждена приостановить дальнейшее турне из-за недоразумений с организаторами концертов.

114 В талант-шоу «Голос. Дети» победа досталась дочери Алсу. Зрители остались недовольны

Победу в шоу «Голос. Дети» одержала Микелла Абрамова, дочь известной певицы Алсу. Не только зрители, но и многие известные люди удивились.

54 4 мая в Москве зазвучит тяжелый рок Avantasia

Рок-группа из Германии Avantasia даст всего один концерт в московском клубе ГлавClub Green Concert. Шоу обещает быть ошеломляющим.

7 любопытных фактов о группе Korn
7 любопытных фактов о группе Korn

Любопытные факты о группе и ее вокалисте Джонатане Дэвисе. Мы расскажем об этой группе несколько любопытных фактов, возможно, неизвестных широкой публике.

Navigator Records
Navigator Records

Navigator Records: флагман музыкальной индустрии. За немногим более десятилетия существования компания стал ведущим лейблом России.