форма для входа

Дочь Алсу после вылета вернули в «Голос.Дети»

Дочь Алсу после вылета вернули в «Голос.Дети»

Несмотря на то, что участницу шоу «Голос.Дети» Микеллу Абрамову ее тренер Светлана Лобода не выбрала для дальнейших выступлений, дочь Алсу все-таки появится в финале передачи.

Неделю назад Микелла Абрамова (дочь известной певицы Алсу) выбыла из борьбы за победу в талант-шоу «Голос.Дети», так как ее наставница Светлана Лобода предпочла других участников, но организаторы придумали такую фишку – устроили соревнование за выход в финал среди выбывших детей. И - о чудо! – Микелла в этом отборе победила, ведь за нее проголосовали 43% зрителей шоу. Так что звездная дочь все-таки выступит в финальной части программы.

Покорить звездный финал девочка решилась с песней Юлии Началовой «Герой не моего романа». За то, что взяла песню певицы, со дня смерти которой не прошло и 40 дней, Микеллу и ее тренера нещадно раскритиковали в сети. На что юное дарование возразило, что Юлия всегда была ее кумиром, и это выступление – дань памяти безвременно ушедшей певице. Несмотря на то, что голос конкурсантки дрожал и даже в некоторых местах срывался, ее звездная мама осталась довольна выступлением дочери и даже прослезилась.

Почему Микелла покинула шоу?

После того, как свои песенные номера показали Мария Тюрютикова и Мария Джалагония, на сцену «Голоса» вышла Микелла Абрамова, исполнив хит Take Me to Church. Наставница Светлана Лобода похвалила всех участниц за хорошее английское произношение, и в следующий этап выбрала именно Микеллу. В «Песне навылет» Абрамова перепела композицию Somewhere Over the Rainbow. Но когда из трех человек нужно было выбрать двух финалистов, Лобода предпочла Роберта Багратяна и Нино Чеснер. Абрамова сдержалась и не расплакалась и, как видим, не даром: все равно попала в финал, хотя и другим путем.

Оценить новость 3
Просмотры 124
Комментарии
Сейчас обсуждают
72 Группа «Ногу свело» выпустила новый клип на песню «Самолеты-поезда»

Группа «Ногу свело» выпустила свежий клип на сингл «Самолеты-поезда», где по сюжету с главным героем в дороге случаются романтические встречи, которые, благодаря его жене, заканчиваются очень трагично.

70 У Егора Крида передумали отбирать имя

Лейбл Black Star планировал лишить Егора Крида его сценического имени, но стороны пришли к соглашению, и в дальнейшем певец сможет выступать сольно, используя имя Егор Крид.

80 Светлана Лобода отменила концерты в Прибалтике

Певица Светлана Лобода, выступив в Риге и Таллине, была вынуждена приостановить дальнейшее турне из-за недоразумений с организаторами концертов.

114 В талант-шоу «Голос. Дети» победа досталась дочери Алсу. Зрители остались недовольны

Победу в шоу «Голос. Дети» одержала Микелла Абрамова, дочь известной певицы Алсу. Не только зрители, но и многие известные люди удивились.

54 4 мая в Москве зазвучит тяжелый рок Avantasia

Рок-группа из Германии Avantasia даст всего один концерт в московском клубе ГлавClub Green Concert. Шоу обещает быть ошеломляющим.

Navigator Records
Navigator Records

Navigator Records: флагман музыкальной индустрии. За немногим более десятилетия существования компания стал ведущим лейблом России.

Знакомьтесь – «Герои»
Знакомьтесь – «Герои»

Российская музыкальная поп группа Герои - состав. Кто и когда организовал группу, чем примечательна и каких премий удостоены музыканты, краткая биография.