форма для входа

Сколько зарабатывает Светлана Лобода?

Сколько зарабатывает Светлана Лобода?

Годовой доход Светланы Лободы составил 2 млн.дол., а все потому, что после рождения второй дочери гонорары певицы выросли вдвое.

После увеличения семьи еще на одну дочку, певица Светлана Лобода повысила свои гонорары вдвое. Конечно, этому обстоятельству существует и другое объяснение – Светлана специально хочет уменьшить количество концертов, чтобы больше времени проводить с детьми. Но как бы там ни было, теперь ее годовой доход существенно возрос и составляет 2 миллиона долларов.

А вообще артистка пашет, как проклятая, умудряясь давать в среднем по 30 концертов за месяц. Причем билеты на участницу «Евровидения» кусаются, достигая 30 тыс.руб. Так что каждый из тридцати концертов приносит Лободе, минимум, по 20 тыс.евро. Корпоративы также существенно пополняют бюджет экс-«виагровки», принося в год где-то 160 млн.руб. Теперь, чтобы узреть звезду на частной вечеринке, толстосумам придется раскошелиться на 100 тыс.евро. Таких запросов нет у большинства коллег Светланы по певческому цеху. Поговаривают, что только за один концерт в США какой-то богатей заплатил Лободе 400 тыс.евро.

Будучи беременной, певица снялась в рекламе на Ru.TV. Еще бы! Не могла же она отказаться от 300 тыс.руб. А за участие в скандальном шоу «Голос. Дети», где подопечная Светланы неожиданно получила победу при довольно посредственном пении (она же дочь Алсу!), сама наставница получала 300 тыс.долларов за один (!) съемочный день. Но, по-видимому, артистке и этого мало, ведь поклонники Лободы могут приобрести в Интернете эксклюзив «от Лободы»: от футболок и шапок до чашек и компьютерных ковриков. И эта статья дохода тоже немаленькая – полмиллиона рублей в год. Еще на 1 миллион рублей расходятся треки и альбомы звезды на музыкальных Интернет-ресурсах. Так что спрос на песни Лободы имеется, а значит, и доходы будут только возрастать.

Оценить новость 2
Просмотры 81
Комментарии
Сейчас обсуждают
67 Группа «Ногу свело» выпустила новый клип на песню «Самолеты-поезда»

Группа «Ногу свело» выпустила свежий клип на сингл «Самолеты-поезда», где по сюжету с главным героем в дороге случаются романтические встречи, которые, благодаря его жене, заканчиваются очень трагично.

68 У Егора Крида передумали отбирать имя

Лейбл Black Star планировал лишить Егора Крида его сценического имени, но стороны пришли к соглашению, и в дальнейшем певец сможет выступать сольно, используя имя Егор Крид.

74 Светлана Лобода отменила концерты в Прибалтике

Певица Светлана Лобода, выступив в Риге и Таллине, была вынуждена приостановить дальнейшее турне из-за недоразумений с организаторами концертов.

109 В талант-шоу «Голос. Дети» победа досталась дочери Алсу. Зрители остались недовольны

Победу в шоу «Голос. Дети» одержала Микелла Абрамова, дочь известной певицы Алсу. Не только зрители, но и многие известные люди удивились.

50 4 мая в Москве зазвучит тяжелый рок Avantasia

Рок-группа из Германии Avantasia даст всего один концерт в московском клубе ГлавClub Green Concert. Шоу обещает быть ошеломляющим.

Sony Music Entertainment
Sony Music Entertainment

Деятельность Sony Music Entertainment - Лейбл позиционирует себя, как профессиональный "охотник" на новые таланты, которые только начинают свой путь.

Жак Оффенбах
Жак Оффенбах

Французский композитор, театральный дирижёр и виолончелист, основоположник и наиболее яркий представитель французской оперетты.