форма для входа

Алексей Воробьев ушел из состава жюри талнт-шоу «Ты супер!»

Алексей Воробьев ушел из состава жюри талнт-шоу «Ты супер!»

Из-за съемок в США певец Алексей Воробьев вынужден был оставить тренерское кресло в музыкальном проекте «Ты супер!», передав его продюсеру Виктору Дробышу.

За все три сезона существования талант-шоу «Ты супер!» прецедента, чтобы член жюри уходил в самом разгаре проекта, еще не случалось. Но, как видим, Алексей Воробьёв решил стать основоположником и забросил шоу «Ты супер!», не дойдя до полуфинала. Замену ему уже подобрали – кресло наставника теперь займет Виктор Дробыш.

Особенностью третьего сезона «Ты супер!» является то, что в проекте смогли принять участие дети, которым в предыдущие два сезона не повезло. Перед началом третьего сезона полностью сменился состав звездных тренеров – в креслах оказались Игорь Крутой, Ёлка, Диана Арбенина и Алексей Воробьёв. Неизменным остался только ведущий талант-шоу Вадим Такменев.

И вот в самый разгар страстей на телеэкранах произошла замена наставника, и известного певца заменил не менее известный композитор. Сам отказник сообщил, что вынужден лететь на съемки в Америку, хотя очень переживает из-за того, что пришлось бросить на произвол судьбы своих подопечных. Алексей выразил надежду, что ребята быстро найдут общий язык с опытным мастером, а сам Воробьев будет болеть за них и наблюдать за шоу из-за океана.

Виктор Дробыш, занявший кресло наставника в полуфинале, не новичок в этом деле. В предыдущих двух сезонах он уже был звездным тренером, и воспитанники называли его ласково «дядя Витя». Многим из своих подопечных продюсер продолжил помогать прокладывать путь в шоу-бизнесе и по завершении проекта.

Оценить новость 3
Просмотры 61
Новости по теме
Комментарии
Сейчас обсуждают
67 Группа «Ногу свело» выпустила новый клип на песню «Самолеты-поезда»

Группа «Ногу свело» выпустила свежий клип на сингл «Самолеты-поезда», где по сюжету с главным героем в дороге случаются романтические встречи, которые, благодаря его жене, заканчиваются очень трагично.

67 У Егора Крида передумали отбирать имя

Лейбл Black Star планировал лишить Егора Крида его сценического имени, но стороны пришли к соглашению, и в дальнейшем певец сможет выступать сольно, используя имя Егор Крид.

74 Светлана Лобода отменила концерты в Прибалтике

Певица Светлана Лобода, выступив в Риге и Таллине, была вынуждена приостановить дальнейшее турне из-за недоразумений с организаторами концертов.

108 В талант-шоу «Голос. Дети» победа досталась дочери Алсу. Зрители остались недовольны

Победу в шоу «Голос. Дети» одержала Микелла Абрамова, дочь известной певицы Алсу. Не только зрители, но и многие известные люди удивились.

49 4 мая в Москве зазвучит тяжелый рок Avantasia

Рок-группа из Германии Avantasia даст всего один концерт в московском клубе ГлавClub Green Concert. Шоу обещает быть ошеломляющим.

Группа KAZKA
Группа KAZKA

Уникальная фольк-поп-группа KAZKA - состав, взлеты и падения, основная информация о Украинской музыкальной группе.

Navigator Records
Navigator Records

Navigator Records: флагман музыкальной индустрии. За немногим более десятилетия существования компания стал ведущим лейблом России.