форма для входа

Альбом «Посолонь» получат не все почитатели рок-группы «Алиса»

Альбом «Посолонь» получат не все почитатели рок-группы «Алиса»

Идет активным ходом заказ по предоплате эксклюзивного альбома группы «Алиса». Заявки на «Посолонь» принимаются на краудфандинговом сайте Planeta только до 1 сентября.

Рок-группа «Алиса» начала работу над новым альбомом «Посолонь», который не планирует продавать в открытом доступе. Все фанаты группы, которые хотят отхватить себе эксклюзив осенью, должны уже сейчас раскошелиться и сделать заявку на краудфандинговом сайте Planeta.

Заказать «Посолонь» можно будет до 1 сентября. Трудно предположить, сколько денег соберут рокеры вот таким образом, но уже на сегодняшний день на счету «Алисы» собралось более 8 миллионов рублей. Конечно, альбом «Посолонь» в цифровом формате со временем будет доступен всем пользователям, но на виниле или СD его получат только те почитатели «Алисы», которые оплатят предварительный заказ. Сколько заказов будет – такой тираж дисков и выпустят. Альбом будет отличаться тем, что впервые будет записан новый гитарист «Алисы» Павел Зелицкий.

Композиции, которые войдут в новую пластинку, группа обещала представить чуть позже. Но известно, что там точно будет песня «Москва», выпущенная прошлым летом, и сингл «Пуля», презентацию которого отложили в прошлом году в связи с трагическими событиями в Керчи.

Несмотря на усиленную работу над новым альбомом Константин Кинчев не собирается прекращать концертную деятельность, приуроченную к 35-летию существования коллектива. 24 мая запланирован концерт в санкт-петербургском клубе "Космонавт", а 30 мая фанатов «Алисы» ждут в московском ДК им. Горбунова.

Оценить новость 2
Просмотры 39
Комментарии
Сейчас обсуждают
15 Сегодня в Москве выступит легендарная британская группа Bullet For My Valentine

Металкор-группа Bullet For My Valentine решила два года спустя дать концерт в московском клубе Adrenaline Stadium.

35 Певица Согдиана целый год скрывала замужество

Чеченская певица Согдиана скрыла от своих поклонников третий брак. Известно только, что ее нового избранника зовут Максим.

43 Спев про несчастную любовь, Alekseev тут же влюбился

Как ни пытался Никита Alekseev скрыть от посторонних глаз свой новый роман, из этого ничего не получилось. Его избранницей стала участница группы «ВИА Гра» Ульяна Синецкая.

58 Лидер группы Rammstein отказался рассказывать о своем романе с Лободой

Музыкант группы Rammstein Тиль Линдеманн назвал тайной любовные отношения с певицей Светланой Лободой и не подтвердил, но и не опроверг свое отцовство.

55 Ютуб заблокировал а затем разблокировал раритетный клип рокеров из «Альянса»

Спустя два дня клип на песню «На заре» от рок-группы «Альянс» был заблокирован каналом Ютуб, якобы из-за накрутки полмиллиона просмотров.

Navigator Records
Navigator Records

Navigator Records: флагман музыкальной индустрии. За немногим более десятилетия существования компания стал ведущим лейблом России.

Малоизвестные факты из жизни группы Iron Maiden.
Малоизвестные факты из жизни группы Iron Maiden.

5 удивительных фактов о коллективе Iron Maiden. В современном роке по известности с ними могут сравниться только Nirvana и Metallica.