форма для входа

«Татушка» Юлия Волкова изменилась до неузнаваемости

«Татушка» Юлия Волкова изменилась до неузнаваемости

Сравнив фотографии участницы популярной некогда группы «Тату», фанаты Юлии Волковой поняли, что без пластики и силикона здесь не обошлось.

Узнать некогда задорного подростка из дуэта «Тату» Юлию Волкову сейчас практически нереально. И дело здесь даже не в том, что годы никого не щадят и делают свое грязное дело, забирая молодость и красоту. Если сравнивать фотографии Волковой, датированные разными годами, станет ясно, что брюнетка кардинально изменила свою внешность при помощи специалистов.

Еще во времена участия в скандальном дуэте Юля постоянно экспериментировала со своим имиджем, регулярно меняя прически, делая татуировки и прокалывая нос. Затем дело дошло до кардинальных изменений. Вначале «татушка» накачала себе губы силиконом. До этого Волкова была обладательницей тонких губ, а потом вдруг они стали огромными – почитатели певицы тут же стали обсуждать, что их кумирша перешла на искусственную красоту. Яркая помада еще больше изменяла внешний облик звезды. И хотя Юлю нещадно критиковали за такое вмешательство во внешний облик, она на достигнутом не остановилась, обратившись еще и к татуажу бровей. Такой шаг тоже вызвал шквал критики со стороны публики.

Наконец, в 2013 году певица убрала силикон из губ, заменив его на гиалуроновую кислоту. Эта процедура удобна тем, что, в отличие от силикона, введенное вещество само рассасывается и выводится из организма естественным путем.

Дотошные фанаты обратили внимание, что Юлия сделала еще и пластику груди. И не мудрено – две беременности не могли пройти без последствий для организма. Это было видно невооруженным глазом, так как звезда после увеличения перлов показывалась на светских мероприятиях в излишне откровенных нарядах.

В общем, кабинет косметолога Волкова посещает регулярно и с каждым разом ее облик все больше отдаляется от того, который привыкли видеть поклонники «Тату». А звезде еще и этого показалось мало, и она села на диету, сбросив вес до 45 кг. Так что теперь экс-«татушку» вообще никто не узнаёт.

Оценить новость 2
Просмотры 49
Комментарии
Сейчас обсуждают
67 Группа «Ногу свело» выпустила новый клип на песню «Самолеты-поезда»

Группа «Ногу свело» выпустила свежий клип на сингл «Самолеты-поезда», где по сюжету с главным героем в дороге случаются романтические встречи, которые, благодаря его жене, заканчиваются очень трагично.

67 У Егора Крида передумали отбирать имя

Лейбл Black Star планировал лишить Егора Крида его сценического имени, но стороны пришли к соглашению, и в дальнейшем певец сможет выступать сольно, используя имя Егор Крид.

74 Светлана Лобода отменила концерты в Прибалтике

Певица Светлана Лобода, выступив в Риге и Таллине, была вынуждена приостановить дальнейшее турне из-за недоразумений с организаторами концертов.

108 В талант-шоу «Голос. Дети» победа досталась дочери Алсу. Зрители остались недовольны

Победу в шоу «Голос. Дети» одержала Микелла Абрамова, дочь известной певицы Алсу. Не только зрители, но и многие известные люди удивились.

49 4 мая в Москве зазвучит тяжелый рок Avantasia

Рок-группа из Германии Avantasia даст всего один концерт в московском клубе ГлавClub Green Concert. Шоу обещает быть ошеломляющим.

Мистерия звука
Мистерия звука

"Мистерия звука" - отечественная компания, один из лидеров по производству и поставкам аудио и видео продукции.

Малоизвестные факты из жизни группы Iron Maiden.
Малоизвестные факты из жизни группы Iron Maiden.

5 удивительных фактов о коллективе Iron Maiden. В современном роке по известности с ними могут сравниться только Nirvana и Metallica.