форма для входа

Экстравагантная московская группа «Хадн дадн» выпустила второй альбом, названный по имени их стиля «Ляоакын»

Экстравагантная московская группа «Хадн дадн» выпустила второй альбом, названный по имени их стиля «Ляоакын»

Группа «Хадн дадн» закончила работу над вторым альбомом «Ляоакын» и выложила видео своих треков на канал Ютуб, надеясь на сумасшедшую реакцию своих поклонников.

Трио «Хадн дадн» похвасталось выпуском второго по счету альбома «Ляоакын», который, по мнению москвичей-музыкантов вышел очень «убойным».

Группа работает в довольно экстравагантном стиле – это смесь синти-попа и бардовской песни и выдаёт на гора довольно необычные хиты, к примеру, «Киви кошелек», «Рязань» или «Максим Горький».

Солистка группы «Хадн дадн» Варя Краминова рассказала в интервью, что новый полноформатный альбом получил название от оригинального стиля коллектива. Оказывается, песни про батон хлеба, армян в Нахичевании или рязанских пацанов и являются манифестом ляоакына.

Большинство треков из второго альбома были написаны еще два года назад. К ним добавили только свеженькие хиты «Киви-кошелек», «Осень» и «Посвящение соседу Филиппу». Первая работа этой группы «Тайный альбом» состоит, в основном, из печальных композиций, призывающих остановиться и задуматься, а «Ляоакын» наоборот больше танцевальный и драйвовый.

«Ляоакын» - это полностью коллективный труд. Чтобы сделать этот альбом, все трое его участников - Варя Краминова, Никита Чернат и Сережа Какуркин – закрылись в небольшом домике в деревне и даже бросили курить, так как шла первая неделя Великого поста. Было очень тяжело себя пересилить, но деваться некуда – разве что выскочить из избушки, немного развеяться и снова вернуться к работе. Музыканты пили чай «Добрый вечер» литрами вприкуску с «Озорной пчелкой» и потихоньку сходили с ума. Но дело двигалось, так что остались довольны результатами работы.

Правда, ребята сомневаются, что все обыватели смогут понять такую необычную музыку, но все же надеются хоть на какой-то процент поклонников. За первые два дня три песни группы «Хадн дадн» - «Посвящение соседу Филиппу», «Рязань», «Светлана» - на Ютубе просмотрели больше двух тысяч человек.

Оценить новость 2
Просмотры 56
Комментарии
Сейчас обсуждают
20 Жуков презентовал клип «Она меня целует» рассказав о любовных отношениях своего кума-футболиста

В видео на сингл «Она меня целует» лидер группы «Руки вверх» Сергей Жуков превратился в Купидона, соединившего сердца двух людей — футболиста Игоря Акинфеева и его супруги Екатерины.

70 С Алины Гросу во время свадьбы сорвали одежду

Алина Гросу побывала на свадьбе в собственном клипе, снявшись в фильме, да и сама очень скоро собирается надеть кольцо на безымянный пальчик.

47 Сербская группа Emir Kusturica & The No Smoking Orchestra даст концерт в Москве

20 апреля в московском Главклубе Green Concert даст концерт сербская фолк-рок-группа Emir Kusturica & The No Smoking, в которой работает всемирно известный режиссер Эмир Кустурица вместе с сыном.

46 Сегодня в Москве выступит легендарная британская группа Bullet For My Valentine

Металкор-группа Bullet For My Valentine решила два года спустя дать концерт в московском клубе Adrenaline Stadium.

53 30 мая фанатов «Алисы» ждут в московском ДК им. Горбунова

Рок-группа «Алиса» собирается провести в Москве концерт «Наш—Ваш выбор» и для этого провела голосование среди своих почитателей, чтобы определить, какие хиты они хотят услышать на концерте.

Почему современные хиты быстро забываются?
Почему современные хиты быстро забываются?

По каким причинам современные песни могут стать сиюминутными хитами, а потом забыться напрочь? В чем секрет вечных хитов?

Группа KAZKA
Группа KAZKA

Уникальная фольк-поп-группа KAZKA - состав, взлеты и падения, основная информация о Украинской музыкальной группе.