форма для входа

Дочь Ирины Салтыковой перепела мамину песню

Дочь Ирины Салтыковой перепела мамину песню

Дочь Ирины Салтыковой решила тоже стать певицей и выпустила ремейк на популярную когда-то песню «Серые глаза».

Поначалу Алиса Салтыкова даже не собиралась становиться певицей. Девушка училась в Англии, при этом играя в музыкальной группе просто для души. Но потом она решила сделать маме сюрприз и исполнила на домашней вечеринке песню «Серые глаза», которая в 90-ые годы звучала практически из каждого утюга. Ирине это действо так понравилось, что вскоре появилась студийная запись и даже клип к ремейку «Серые глаза», исполненный дочерью звезды.

Мелодию в «Серых глазах» в новой аранжировке очень трудно узнать тем людям, молодость которых припала на 90-ые годы прошлого столетья, разве что в куплете звучит что-то отдаленно напоминающее былой хит. А сегодняшняя молодежь, конечно же, восприняла сингл как что-то совершенно новое и современное. Недаром же на Ютуб канале видео за три недели набрало более 1,3 миллиона просмотров. Хотя «динозавры», помнящие исполнение композиции в исполнении Ирины Салтыковой, сошлись во мнении, что мама выглядела намного лучше дочери.

Клип, снятый известным клипмейкером Сергеем Греем, тоже получился с ретро-уклоном. По сюжету, молодая певица находит среди старых вещей видеокассету с записью «Серых глаз» в исполнении мамы и вставляет ее в видеомагнитофон. В конце появляется сама Ирина и предлагает дочери снять клип по-другому, а та отмахивается от советов Салтыковой-старшей, отвечая словами песни, что, мол, разберется сама.

 

Оценить новость 0
Просмотры 139
Комментарии
Сейчас обсуждают
382 Группа «Ногу свело» выпустила новый клип на песню «Самолеты-поезда»

Группа «Ногу свело» выпустила свежий клип на сингл «Самолеты-поезда», где по сюжету с главным героем в дороге случаются романтические встречи, которые, благодаря его жене, заканчиваются очень трагично.

117 У Егора Крида передумали отбирать имя

Лейбл Black Star планировал лишить Егора Крида его сценического имени, но стороны пришли к соглашению, и в дальнейшем певец сможет выступать сольно, используя имя Егор Крид.

131 Светлана Лобода отменила концерты в Прибалтике

Певица Светлана Лобода, выступив в Риге и Таллине, была вынуждена приостановить дальнейшее турне из-за недоразумений с организаторами концертов.

169 В талант-шоу «Голос. Дети» победа досталась дочери Алсу. Зрители остались недовольны

Победу в шоу «Голос. Дети» одержала Микелла Абрамова, дочь известной певицы Алсу. Не только зрители, но и многие известные люди удивились.

104 4 мая в Москве зазвучит тяжелый рок Avantasia

Рок-группа из Германии Avantasia даст всего один концерт в московском клубе ГлавClub Green Concert. Шоу обещает быть ошеломляющим.

Почему современные хиты быстро забываются?
Почему современные хиты быстро забываются?

По каким причинам современные песни могут стать сиюминутными хитами, а потом забыться напрочь? В чем секрет вечных хитов?

The Hardkiss за 8 лет существования добилась небывалых успехов в шоу-бизнесе
The Hardkiss за 8 лет существования добилась небывалых успехов в шоу-бизнесе

Кто и когда организовал группу The Hardkiss, чем примечательны клипы рок-группы и каких премий удостоены музыканты.