форма для входа

Британскому рок-музыканту пришлось отменить мировое турне из-за болезни

Британскому рок-музыканту пришлось отменить мировое турне из-за болезни

Легендарный Оззи Осборн был вынужден отменить свое мировое турне 2019 года из-за обострения своей старой травмы. По заявлению исполнителя, все концерты будут перенесены на следующий год.

Причиной переноса стало неудачное падение музыканта у себя дома. При этом, перенос концертов в этом году состоялся не в первый раз: ранее Осборн вынужден был отменить часть выступлений из-за развившейся пневмонии. На данный момент музыкант проходит терапию после болезни. Теперь к списку травм, которые необходимо залечить, добавятся еще и последствия от его неудачного падения.

Сам музыкант достаточно печально воспринял произошедшее. По его словам, он не может поверить тому факту, что придется отменить большую часть запланированных на этот год концертов. Оззи зол на самого себя и подавлен из-за невозможности отправиться в мировое турне, которое он с нетерпением ждал. Кроме того, исполнитель поблагодарил свою семью, друзей, участников группы и поклонников за поддержку. В конце Осборн подытожил свой комментарий воодушевляющими словами. Он пообещал вернуться еще сильнее и закончить несостоявшийся тур.

Восстановление Оззи Осборн будет проходить в своем доме в Лос-Анджелесе. Люди, которые приобрели билеты заранее, смогут пройти по ним на концерты певца в 2020 году. Напомним, что в марте этого года ушел из жизни гитарист Берни Торме, сотрудничавший с Осборном. Он не дожил лишь один день до своего 67-летия.

Оззи Осборн является одним из основателей жанров хэви-метал и хард-рок. Будучи основателем и членом группы Black Sabbath, он попал в американский зал славы рока. Всего было продано более ста миллионов пластинок с его участием. Кроме того, Оззи имеет собственную звезду на знаменитой Аллее славы. На данный момент певец ведет сольную карьеру.

Оценить новость 2
Просмотры 46
Комментарии
Сейчас обсуждают
1 Сегодня в Москве выступит легендарная британская группа Bullet For My Valentine

Металкор-группа Bullet For My Valentine решила два года спустя дать концерт в московском клубе Adrenaline Stadium.

35 Певица Согдиана целый год скрывала замужество

Чеченская певица Согдиана скрыла от своих поклонников третий брак. Известно только, что ее нового избранника зовут Максим.

43 Спев про несчастную любовь, Alekseev тут же влюбился

Как ни пытался Никита Alekseev скрыть от посторонних глаз свой новый роман, из этого ничего не получилось. Его избранницей стала участница группы «ВИА Гра» Ульяна Синецкая.

57 Лидер группы Rammstein отказался рассказывать о своем романе с Лободой

Музыкант группы Rammstein Тиль Линдеманн назвал тайной любовные отношения с певицей Светланой Лободой и не подтвердил, но и не опроверг свое отцовство.

55 Ютуб заблокировал а затем разблокировал раритетный клип рокеров из «Альянса»

Спустя два дня клип на песню «На заре» от рок-группы «Альянс» был заблокирован каналом Ютуб, якобы из-за накрутки полмиллиона просмотров.

Gala Records
Gala Records

Gala Records является официальным представителем и эксклюзивным дистрибьютором на территории России и стран СНГ одной из крупнейших в мире звукозаписывающих компаний EMI Group.

Почему современные хиты быстро забываются?
Почему современные хиты быстро забываются?

По каким причинам современные песни могут стать сиюминутными хитами, а потом забыться напрочь? В чем секрет вечных хитов?