форма для входа

Иван Дорн записал свадебный дует с Тиной Кузнецовой

Иван Дорн записал свадебный дует с Тиной Кузнецовой

Иван Дорн и финалистка шоу «Голос» Тина Кузнецова записали клип на народную песню "Мужа дома нету", которую исполнили в электронной обработке.

Иван Дорн выпустил новый клип, в котором спел песню, обычно исполняющуюся на свадьбах в деревнях Воронежской области. В дуэте с ним спела финалистка шоу «Голос» Тина Кузнецова, которая сейчас представляет проект Zventa Sventana. Эта шуточная песенка носит веселое название "Мужа дома нету", и в видео артисты исполняют довольно фривольные движения в народных традициях.

Дорн не был бы Дорном, если бы не соединил фольклорные мотивы с электронным звучанием. Эта застольная песня повествует о тонкой грани между свободой и разгулом. Для исполнения композиции Ваня взял себе в напарницы Тину Кузнецову, которой удалось в талант-шоу «Голос» добраться до финала. Во втором сезоне «Голоса» Тина показала лучший результат в команде Пелагеи.

Вообще-то девушку на самом деле зовут Христина, она родом из Казани и занимается музыкой с 5 лет. Мечтала стать пианисткой, но потом увлеклась джазом и занялась вокалом. Нужно отметить, что очень успешно, так как завоевала немало наград на различных конкурсах, одной из которых стало Гран-при в «Невской Лире» в Санкт-Петербурге в 2000 году.

В 2006 году с помощью продюсера Юрия Усачева Тина занялась созданием собственного проекта «Zventa Sventana», основанного на русском аутентичном фольклоре. Вместе с другой участницей группы Алёной Романовой девушки ездили по деревням и собирали народные аутентичные песни, из которых в дальнейшем составили альбом «Страдания».

За первые три дня в Ютубе «Мужа дома нету» просмотрели более 250 тысяч раз. Многим композиция понравилась – круто, свежо, драйвово. Но были и такие посетители канала, которые с трудом досмотрели видео до конца.

 

Оценить новость 3
Просмотры 177
Комментарии
Сейчас обсуждают
72 Группа «Ногу свело» выпустила новый клип на песню «Самолеты-поезда»

Группа «Ногу свело» выпустила свежий клип на сингл «Самолеты-поезда», где по сюжету с главным героем в дороге случаются романтические встречи, которые, благодаря его жене, заканчиваются очень трагично.

70 У Егора Крида передумали отбирать имя

Лейбл Black Star планировал лишить Егора Крида его сценического имени, но стороны пришли к соглашению, и в дальнейшем певец сможет выступать сольно, используя имя Егор Крид.

80 Светлана Лобода отменила концерты в Прибалтике

Певица Светлана Лобода, выступив в Риге и Таллине, была вынуждена приостановить дальнейшее турне из-за недоразумений с организаторами концертов.

114 В талант-шоу «Голос. Дети» победа досталась дочери Алсу. Зрители остались недовольны

Победу в шоу «Голос. Дети» одержала Микелла Абрамова, дочь известной певицы Алсу. Не только зрители, но и многие известные люди удивились.

54 4 мая в Москве зазвучит тяжелый рок Avantasia

Рок-группа из Германии Avantasia даст всего один концерт в московском клубе ГлавClub Green Concert. Шоу обещает быть ошеломляющим.

Почему современные хиты быстро забываются?
Почему современные хиты быстро забываются?

По каким причинам современные песни могут стать сиюминутными хитами, а потом забыться напрочь? В чем секрет вечных хитов?

Малоизвестные факты из жизни группы Iron Maiden.
Малоизвестные факты из жизни группы Iron Maiden.

5 удивительных фактов о коллективе Iron Maiden. В современном роке по известности с ними могут сравниться только Nirvana и Metallica.