| Немного юмора |
| Иван | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:07 | Сообщение # 181 |
|
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:15 | Сообщение # 182 |
 Новичок
| Едет мужик на машине мимо дуpдома, и тут у машины колесо отваливается... Два часа мужик пытается пpиладить его на место, а не получается. Все эти ДВА ЧАСА за ним сквозь дыpу в забоpе наблюдает пациент. А потом говорит: - Да ты возьми, откpути от каждого колеса по гайке и пpивинти четвеpтое, так потихоньку до дома и доедешь... Мужик (обалдев): - А как вы догадались, вы же в таком заведении... Пациент: - Может, я псих, HО HЕ ИДИОТ!
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:27 | Сообщение # 183 |
 Новичок
| Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах. - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. - Да это я знаю. А с трупом чего делать?
|
| |
|
| |
| Danil | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:35 | Сообщение # 184 |
|
Новичок
| Судья обращается к подсудимому: - Почему вы три раза подряд ограбили один и тот же магазин? - Видите ли, в первый раз я там взял платье для жены, но вы же знаете, господин судья, женские капризы - потом два раза приходил менять.
|
| |
|
| |
| Daniil | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:43 | Сообщение # 185 |
 Новичок
| В воскресной школе учитель спросил: - Джонни, как ты думаешь, Ной много рыбачил, находясь на ковчеге? - Нет, - ответил Джонни. - Ведь у него было только лишь два червяка.
|
| |
|
| |
| Давран | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:52 | Сообщение # 186 |
|
Новичок
| Объявили однажды международный конкурс медвежатников. Условия такие - двух медвежатников от каждой команды запускают в комнату, в которой стоит крутой навороченный сейф с миллионом долларов внутри. На минуту выключают свет. Если за эту минуту медвежатники вскрыли сейф, то миллион принадлежит им, в качестве приза. Первыми были французы. После включения света обнаружилось, что они успели только вскрыть внешнюю дверь сейфа. Потом в комнату запустили американцев. За минуту они смогли вскрыть внешнюю дверь и только начали заниматься кодовым замком. Наконец, пошли наши - русские. Через минуту пытаются включить свет, а он не включается. И вдруг - из темноты голос: - Вань, мы ж только что лимон баксов взяли. Лампочку-то нахрена вывернул?!
|
| |
|
| |
| Eugeniy1598 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 03:00 | Сообщение # 187 |
|
Новичок
| Приходит раввин к священнику и говорит: - Вот, типа, такое дело - у меня велосипед сперли. Причем сделал это кто-то из моей общины! Вот ты, типа, тоже направляешь своих прихожан на путь истинный. Вот дай совет - как найти вора среди своих? - Это просто, - отвечает священник, - надо свех собрать и зачесть перед ними 10 заповедей. Вот когда дойдешь до ``не укради``, внимательно смотри людям в глаза, и кто глаза потупит, тот и вор. Через день приходит снова раввин к нему с букетом цветов. - Ну что, мой совет помог? - интересуется священник. - Ну не совсем, в общем, но идея сработала. - Не, ну так как все получилось? - Да не, неважно. - Ну все-таки? - настаивает священник. - Ну понимаешь как, вот созвал общину, начал зачитывать заповеди, а когда дошел до ``не прелюбодействуй``, то вспомнил, где забыл велосипед....
|
| |
|
| |
| Nickolay | Дата: Четверг, 17.09.2009, 03:09 | Сообщение # 188 |
|
Новичок
| Пришел мужик к психиатру. - Доктор, - грит он, - у меня чего-то не то. Как только я ложусь спать, мне кажется, что кто-то сидит под кроватью. Когда же я залезаю под кровать, то думаю, что кто-то сверху. И так всю ночь: вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз. Помогите мне, доктор, это невыносимо. - Это дело займет около двух лет, - ответил док, - вы должны навещать нас трижды в неделю, и я гарантирую успех. - И сколько это будет стоить? - 50 баксов за визит. Мужик ушел. Прошло шесть месяцев, и как-то на улице доктор встретился с этим мужиком: - Почему вы больше не приходили ко мне? - спросил он мужика. - За 50 баксов каждый раз?!! Знакомый бармен вылечил меня всего за 10. - Это как же так? - Он посоветовал мне отпилить ножки у кровати.
|
| |
|
| |
| Алекс3933 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 03:17 | Сообщение # 189 |
|
Новичок
| 86 год. В пивнушку заходит мужичок и просит стакан пива. - Рубль! - грит пивник. - Но почему? Пиво всегда было по 50 копеек за кружку! - Теперь так: 50 копеек за пиво и 50 на перестройку! Мужик, посетовав, дает рубль и ...получает 50 копеек сдачи. - ???????? - Пива нет!
|
| |
|
| |
| Алекасндр | Дата: Четверг, 17.09.2009, 03:26 | Сообщение # 190 |
|
Новичок
| Штирлиц пришел на встречу со связным в знакомый бар и заказал 100 грамм водки. - Водка у нас кончилась еще два дня назад, - извинился бармен. - Ну, тогда 100 грамм коньячку. - Коньячок у нас кончился вчера, - огорченно сказал бармен. - Ну, а пиво-то есть? - спросил Штирлиц. - Увы, закончилось сегодня утром, - сказал бармен. "Значит, связной уже здесь", - подумал Штирлиц...
|
| |
|
| |
| Юлай | Дата: Четверг, 17.09.2009, 03:36 | Сообщение # 191 |
|
Новичок
| - Вы кто такой? - Депутат. - Стыдитесь! Здоровый человек! Лучше бы работать шли. (Журнал "Сатирикон", 1908 год.)
|
| |
|
| |
| via17 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:26 | Сообщение # 192 |
|
Новичок
| Прибегают дети рыбака с моря к отцу и кричат: -Папа! папа, наши сети притащили мертвеца!? Отец: -Как мертвеца?!!! Опять мертвеца!!! А так хотелось хоть сегодня рыбки поесть!
|
| |
|
|
|
|
| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
|