форма для входа

Музыкальные новости

Материалов нет
Сейчас обсуждают
352 Группа «Ногу свело» выпустила новый клип на песню «Самолеты-поезда»

Группа «Ногу свело» выпустила свежий клип на сингл «Самолеты-поезда», где по сюжету с главным героем в дороге случаются романтические встречи, которые, благодаря его жене, заканчиваются очень трагично.

115 У Егора Крида передумали отбирать имя

Лейбл Black Star планировал лишить Егора Крида его сценического имени, но стороны пришли к соглашению, и в дальнейшем певец сможет выступать сольно, используя имя Егор Крид.

127 Светлана Лобода отменила концерты в Прибалтике

Певица Светлана Лобода, выступив в Риге и Таллине, была вынуждена приостановить дальнейшее турне из-за недоразумений с организаторами концертов.

168 В талант-шоу «Голос. Дети» победа досталась дочери Алсу. Зрители остались недовольны

Победу в шоу «Голос. Дети» одержала Микелла Абрамова, дочь известной певицы Алсу. Не только зрители, но и многие известные люди удивились.

101 4 мая в Москве зазвучит тяжелый рок Avantasia

Рок-группа из Германии Avantasia даст всего один концерт в московском клубе ГлавClub Green Concert. Шоу обещает быть ошеломляющим.

Жак Оффенбах
Жак Оффенбах

Французский композитор, театральный дирижёр и виолончелист, основоположник и наиболее яркий представитель французской оперетты.

Мелодия мексиканского поцелуя
Мелодия мексиканского поцелуя

Талантливый мексиканский композитор Консуэло Веласкес написала достаточно много музыкальных произведений за свою жизнь. Но всему миру она известна как автор одного бессмертного музыкального произведения.Эта песня считается самой известной и популярной из написанных на испанском языке.