24.01.2018, Среда, 12:37
24.01.2018 в 12:37
Номинанты 25-го International Dance Music Awards.
В Майами состоялось очередное награждение в области музыки.

Самыми авторитетными из всех влиятельных музыкантов клубной сцены оказались двое - David Guetta и Deadmaus. Француз David Guetta в течение года считался самым слушаемым электронщиком Америки, именно поэтому он взял пять категорий, том числе как лучший продюсер, лучший европейский ди-джей и за лучший альбом («One Love»).

Канадский эксцентрик Deadmaus получил такие награды как «Лучший сольный артист», «Лучший Американский ди-джей» и «Лучший трек в формате Electro», коим был выбран его «Ghosts N Stuff».

Кроме всего прочего, Tiesto не ушел с церемонии с пустыми руками, за что спасибо их совместной с Sneaky SS работе «I Will Be Here» и его радио-шоу Club Life. И конечно Armin van Buuren, как и подобает королю» взял не количеством номинаций, а их качеством. Две из трех полученных им наград одни из основных в индустрии: «Лучший ди-джей» и «Лучший лейбл» в масштабах всей планеты.

Лучшим клубом был назван английский Ministry Of Sound, но такое звание клуб с мировым именем заслужил еще и за счет лучшего в мире звука, который также был отмечен в категории «Best Club Sound System Design». Лучшая промогруппа в этот раз оказалась ID&T - организаторы самого глобального фестиваля Sensation.

А производителем года стала компания Pioneer, чьи новые проигрыватели CDJ-2000 были названы лучшим новым продуктом года.

Полный список победителей можно найти на wintermusicconference.com.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: