форма для входа

Жуков презентовал клип «Она меня целует» рассказав о любовных отношениях своего кума-футболиста

Жуков презентовал клип «Она меня целует» рассказав о любовных отношениях своего кума-футболиста

В видео на сингл «Она меня целует» лидер группы «Руки вверх» Сергей Жуков превратился в Купидона, соединившего сердца двух людей — футболиста Игоря Акинфеева и его супруги Екатерины.

Привет из 90-ых Сергей Жуков в свежем клипе на композицию «Она меня целует» поведал об истории любви своего лучшего друга, футболиста Игоря Акинфеева и его жены Екатерины. Не секрет, что именно Игорь крестил всех троих детей лидера группы «Руки вверх», так что участие в съемках можно смело назвать кумовством.

 

По сюжету видео, снятому режиссером Алиной Верипя, Жуков примерил на себя роль Купидона. Влюбленные все время куда-то идут, но разминаются и не видят друг друга, и только вмешательство певца соединяет два разбитых сердца. Сергей признал, что в видео рассказана правдивая история отношений вратаря и его любимой супруги, выразив надежду, что этот сингл займет наивысшие позиции в чатах этой весной.

Не прошло и суток, как на Ютуб-канале это видео набрало более 800 тысяч просмотров, хотя лайков посетители сделали чуть более 20 тысяч. Многие из тех, кто помнят былую славу коллектива «Руки вверх», благодарили Жукова за новую работу и оставляли восторженные отзывы, называя клип «чудесным и гармоничным». Но нашлись и любители покопаться в чужом грязном белье. Эта категория зрителей усмотрела в песне «Она меня целует» аналогию с некогда очень популярной композицией «Он меня целует, говорит, что любит...» Но это еще цветочки по сравнению с тем, что было сказано об отношениях вратаря и его супруги!

Акинфееву тут же припомнили скандал многолетней давности, когда он завел роман с 15-летней дочерью администратора клуба ЦСКА Валерией Якунчиковой. Тогда недоброжелатели обзывали 22-летнего футболиста «педофилом», а он обещал жениться на девушке, как только она достигнет совершеннолетия. Но до брака так и не дошло. Когда Лере было 23 года, парочка разбежалась.

Досталось от дотошных фанатов и самой героине клипа Екатерине Герун, которая родила Акинфееву двоих детей. Ей тут же припомнили присутствие на обложке книги известного сводника Пети Листермана «Как запутать олигарха» и не преминули назвать «девушкой из эскорта». Хотя следует отдать должное комментаторам, они честно признали, что супруга вратаря выглядит на все 100%, без модных нынче накачиваний отдельных частей тела.

Оценить новость 2
Просмотры 61
Комментарии
Сейчас обсуждают
72 Группа «Ногу свело» выпустила новый клип на песню «Самолеты-поезда»

Группа «Ногу свело» выпустила свежий клип на сингл «Самолеты-поезда», где по сюжету с главным героем в дороге случаются романтические встречи, которые, благодаря его жене, заканчиваются очень трагично.

70 У Егора Крида передумали отбирать имя

Лейбл Black Star планировал лишить Егора Крида его сценического имени, но стороны пришли к соглашению, и в дальнейшем певец сможет выступать сольно, используя имя Егор Крид.

80 Светлана Лобода отменила концерты в Прибалтике

Певица Светлана Лобода, выступив в Риге и Таллине, была вынуждена приостановить дальнейшее турне из-за недоразумений с организаторами концертов.

114 В талант-шоу «Голос. Дети» победа досталась дочери Алсу. Зрители остались недовольны

Победу в шоу «Голос. Дети» одержала Микелла Абрамова, дочь известной певицы Алсу. Не только зрители, но и многие известные люди удивились.

54 4 мая в Москве зазвучит тяжелый рок Avantasia

Рок-группа из Германии Avantasia даст всего один концерт в московском клубе ГлавClub Green Concert. Шоу обещает быть ошеломляющим.

ROD STEWART – живая легенда
ROD STEWART – живая легенда

Нестареющий ветеран рок сцены, британский певец и автор культовых песен - Родерик Дэвид Стюарт. Биография и творческая жизнь певца.

Почему современные хиты быстро забываются?
Почему современные хиты быстро забываются?

По каким причинам современные песни могут стать сиюминутными хитами, а потом забыться напрочь? В чем секрет вечных хитов?