форма для входа

Сообщения о смерти Бориса Моисеева оказались фейком

Сообщения о смерти Бориса Моисеева оказались фейком

Информация о смерти певца и хореографа Бориса Моисеева, распространенная некоторыми сайтами в Интернете, оказалась простыми слухами.

Сообщения о том, что артист Борис Моисеев умер, стали муссироваться на некоторых сайтах еще с апреля. Дотошные юзеры удивлялись, ведь только накануне 65-летний певец поздравлял с 70-летним юбилеем свою давнюю приятельницу и коллегу Алла Пугачеву, хотя и выглядел не очень хорошо, как вдруг… Но именитые СМИ молчали, так что стало понятно, что подобные новости – обыкновенный фейк.

Концертный директор популярного исполнителя решил прокомментировать сообщения о кончине Моисеева, только прочитав комментарий под постом Алены Апиной. Певица высказала соболезнования по поводу возгорания самолета в Шереметьево, а другая певица Сара Окс поинтересовалась, правда ли, что Борис Михайлович скончался.

Так вот, по словам Виталия Фроликова, Боря Моисеев жив и нынче находится в Майами под пристальным присмотром врачей. Все-таки инсульт, который случился с известным артистом в 2010 году, сильно подкосил его силы, и теперь он постоянно нуждается в реабилитации. Правда, с тех пор Борис Михайлович пересмотрел свои взгляды, стал вести здоровый образ жизни, правильно питаться и всячески следить за собой.

Концертный директор заверил, что звезда полна сил и энергии и готова в бой, мол, даже выпустила 1 мая новый сингл «Роттердам» вкупе с Алишером и красоткой Ари. Клипа на эту композицию, правда, пока нет, но в аудиозаписи поет Алишер, а Моисеев своим фирменным голосом скандирует: «Роттердам».

Пользователи Ютуб, прослушав трек, тут же заметили сходство этого трио с нашумевшей когда-то группой «Армия любовников» и даже высказали предположение, что с такой песней не стыдно даже на «Евровидении» показаться. Но, конечно, нашлись и такие, которым «Роттердам» категорически не понравился, и они назвали трек «полным бредом».

Оценить новость 1
Просмотры 45
Новости по теме
Комментарии
Сейчас обсуждают
67 Группа «Ногу свело» выпустила новый клип на песню «Самолеты-поезда»

Группа «Ногу свело» выпустила свежий клип на сингл «Самолеты-поезда», где по сюжету с главным героем в дороге случаются романтические встречи, которые, благодаря его жене, заканчиваются очень трагично.

67 У Егора Крида передумали отбирать имя

Лейбл Black Star планировал лишить Егора Крида его сценического имени, но стороны пришли к соглашению, и в дальнейшем певец сможет выступать сольно, используя имя Егор Крид.

74 Светлана Лобода отменила концерты в Прибалтике

Певица Светлана Лобода, выступив в Риге и Таллине, была вынуждена приостановить дальнейшее турне из-за недоразумений с организаторами концертов.

108 В талант-шоу «Голос. Дети» победа досталась дочери Алсу. Зрители остались недовольны

Победу в шоу «Голос. Дети» одержала Микелла Абрамова, дочь известной певицы Алсу. Не только зрители, но и многие известные люди удивились.

49 4 мая в Москве зазвучит тяжелый рок Avantasia

Рок-группа из Германии Avantasia даст всего один концерт в московском клубе ГлавClub Green Concert. Шоу обещает быть ошеломляющим.

Sony Music Entertainment
Sony Music Entertainment

Деятельность Sony Music Entertainment - Лейбл позиционирует себя, как профессиональный "охотник" на новые таланты, которые только начинают свой путь.

Почему современные хиты быстро забываются?
Почему современные хиты быстро забываются?

По каким причинам современные песни могут стать сиюминутными хитами, а потом забыться напрочь? В чем секрет вечных хитов?