форма для входа

Сколько зарабатывают Стас Михайлов и Ани Лорак?

Сколько зарабатывают Стас Михайлов и Ани Лорак?

По данным журнала Forbes, был составлен рейтинг самых высокооплачиваемых звезд шоу-бизнеса. Сегодня речь пойдет о заработках Стаса Михайлова и Ани Лорак.

Не каждая талантливая личность может добиться финансовых успехов, занимаясь любимым делом. Везет в этом деле только единицам. Сегодня поговорим о богатых и успешных.

Стас Михайлов

По результатам 2018 года среди наиболее высокооплачиваемых звезд шоу-бизнеса и спорта Стас Михайлов занял 9 место. Журнал Forbes оценил заработок любителя шансона в 7,5 млн. долларов по итогам прошлого года. Львиная доля прибыли пришла от концертной деятельности, ведь цена билетов на Стаса Михайлова стартует от 5 тыс.руб., а в VIP-ложу вообще 70 тысяч. Стас – трудоголик и за месяц способен дать до 10 сольных концертов, получая за каждое из выступлений по 7 млн.руб. Вот так и нарисовалась за год кругленькая сумма в 350 миллионов.

На корпоративы Стас соглашается не часто из-за плотного концертного графика, зато цена на них самая высокая среди коллег по певческому цеху: 3,5 млн. рублей. И это только за один час работы! Сколько таких выступлений он дает за год, одному Богу известно, но не менее нескольких десятков. Все песни, написанные шансонье, являются его авторской собственностью, так что за исполнение их на радио и телевидении тоже капает копеечка и не малая – набегает где-то 5 млн. руб. в год. Если все суммировать, то выйдет очень красивое число – 500 миллионов рублей за год.


Ани Лорак

Миниатюрная милашка Ани Лорак утверждает, что не знает точно, сколько зарабатывает. А специалистам удалось подсчитать доходы звезды. Как и у других певцов, основная часть прибыли приходит от концертов и корпоративов. За год Ани Лорак дает где-то шесть десятков концертов, получая гонорар за каждое выступление в сумме 50 тыс.дол. Так что за год накапливается где-то 3 миллиона американских президентов. За корпоратив звезда получает 60 тыс.дол.

А еще Лорак принимает активное участие в телевизионных проектах – «Хит», «Голос» - получая за съемки в одной передаче $350 тыс. Кроме этого Ани находит время в своем плотном графике для съемок в фильмах и даже озвучивания мультиков. Здесь ее гонорары колеблются в пределах 50-150 тыс.дол. И, конечно же, нельзя сбрасывать со счетов Ютуб, где с 2006 года на своем канале артистка заработала 17 млн. рублей.

Оценить новость 1
Просмотры 152
Комментарии
Сейчас обсуждают
381 Группа «Ногу свело» выпустила новый клип на песню «Самолеты-поезда»

Группа «Ногу свело» выпустила свежий клип на сингл «Самолеты-поезда», где по сюжету с главным героем в дороге случаются романтические встречи, которые, благодаря его жене, заканчиваются очень трагично.

117 У Егора Крида передумали отбирать имя

Лейбл Black Star планировал лишить Егора Крида его сценического имени, но стороны пришли к соглашению, и в дальнейшем певец сможет выступать сольно, используя имя Егор Крид.

131 Светлана Лобода отменила концерты в Прибалтике

Певица Светлана Лобода, выступив в Риге и Таллине, была вынуждена приостановить дальнейшее турне из-за недоразумений с организаторами концертов.

169 В талант-шоу «Голос. Дети» победа досталась дочери Алсу. Зрители остались недовольны

Победу в шоу «Голос. Дети» одержала Микелла Абрамова, дочь известной певицы Алсу. Не только зрители, но и многие известные люди удивились.

104 4 мая в Москве зазвучит тяжелый рок Avantasia

Рок-группа из Германии Avantasia даст всего один концерт в московском клубе ГлавClub Green Concert. Шоу обещает быть ошеломляющим.

Sony Music Entertainment
Sony Music Entertainment

Деятельность Sony Music Entertainment - Лейбл позиционирует себя, как профессиональный "охотник" на новые таланты, которые только начинают свой путь.

The Hardkiss за 8 лет существования добилась небывалых успехов в шоу-бизнесе
The Hardkiss за 8 лет существования добилась небывалых успехов в шоу-бизнесе

Кто и когда организовал группу The Hardkiss, чем примечательны клипы рок-группы и каких премий удостоены музыканты.