форма для входа

Школьники фанатеют от репера Coldcloud, который перепевает хиты группы «Руки вверх»

Школьники фанатеют от репера Coldcloud, который перепевает хиты группы «Руки вверх»

21-летний рэпер из Чувашии Андрей Андреев стал популярным благодаря схожести своего голоса с голосом Ромы Жукова, но треки группы «Руки вверх» Coldcloud интерпретирует в современном звучании.

Coldcloud появился на музыкальном небосводе в 2016 году. Тогда юноша из Чувашии читал рэп. Но настоящая популярность к Андрею Андрееву (настоящее имя исполнителя), когда она начал интерпретировать популярную попсовую музыку 90-ых годов, особенно песни Ромы Жукова из группы «Руки вверх».

На самом деле, 21-летний Андрей попсой прошлых лет сам не увлекается, но его голос очень похож на голос Ромы Жукова, и на этом сходстве, по-видимому, и зиждется успех молодого репера. Особенно фанатеют от песен тех лет молодые люди. Они же еще в пеленках были, когда все отрывались под «Руки вверх» и для них эти треки в современной обработке с жестким техно стали настоящим открытием.

Coldcloud делает все сам. Песни записывает на своей чувашской студии звукозаписи. При этом многих музыкальных терминов он вообще никогда не слышал, просто любит, чтобы «долбило». И оно «долбит»!

Тексты треков у репера тоже на грани здравого смысла – он пишет о наркотиках, сексе, разбитых ... (лицах). Все на злобу дня, ведь, по словам музыканта, в Чувашии до сих пор эра 90-ых годов. Правда, в последнее время Андрей «завязал» с текстами о школе. Видимо, мальчик уже вырос и начинает потихоньку взрослеть. Да и сам он ведет здоровый образ жизни, занимаясь боксом. Когда же получит мастера спорта, планирует замутить какое-то грандиозное спортивно-музыкальное шоу.

Оценить новость 1
Просмотры 48
Новости по теме
Комментарии
Сейчас обсуждают
17 30 мая фанатов «Алисы» ждут в московском ДК им. Горбунова

Рок-группа «Алиса» собирается провести в Москве концерт «Наш—Ваш выбор» и для этого провела голосование среди своих почитателей, чтобы определить, какие хиты они хотят услышать на концерте.

40 Спев про несчастную любовь, Alekseev тут же влюбился

Как ни пытался Никита Alekseev скрыть от посторонних глаз свой новый роман, из этого ничего не получилось. Его избранницей стала участница группы «ВИА Гра» Ульяна Синецкая.

55 Лидер группы Rammstein отказался рассказывать о своем романе с Лободой

Музыкант группы Rammstein Тиль Линдеманн назвал тайной любовные отношения с певицей Светланой Лободой и не подтвердил, но и не опроверг свое отцовство.

53 Ютуб заблокировал а затем разблокировал раритетный клип рокеров из «Альянса»

Спустя два дня клип на песню «На заре» от рок-группы «Альянс» был заблокирован каналом Ютуб, якобы из-за накрутки полмиллиона просмотров.

51 Клип Анны Семенович на песню «Хочешь» набрал 5 миллионов просмотров

Певица Анна Семенович презентовала видео на песню «Хочешь», в котором борется с лишним весом и становится красоткой. Видео, размещенное на Ютубе, набрало почти 5 миллионов просмотров за 10 дней.

5 самых недооцененных альбомов рока.
5 самых недооцененных альбомов рока.

5 альбомов рока, не получивших признания, стилистика песен, реакция критиков и публики. Забытые шедевры которые откроют для поклонников рока новые музыкальные горизонты.

Малоизвестные факты из жизни группы Iron Maiden.
Малоизвестные факты из жизни группы Iron Maiden.

5 удивительных фактов о коллективе Iron Maiden. В современном роке по известности с ними могут сравниться только Nirvana и Metallica.