форма для входа

Сергей Лазарев раздумывает, брать ли сына на «Евровидение»

Сергей Лазарев раздумывает, брать ли сына на «Евровидение»

Конкурсант «Евровидения-2019» от России Сергей Лазарев, готовясь к выступлению в Тель-Авиве, пребывает в раздумьях, брать или не брать с собой на конкурс сына Никиту.

С 14 по 18 мая в Тель-Авиве пройдет престижный песенный конкурс «Евровидение», который во второй раз попытается взять штурмом исполнитель от России Сергей Лазарев. Видимо, вдохновившись примером своего коллеги Димы Билана, которому удалось таки добыть победу в «Евровидении» со второй попытки, Сергей тоже рискнул и после третьего места в 2016 году решил попробовать силы во второй раз, спустя три года.

Для конкурса Лазарев выбрал песню Scream, в которой речь идет о страхах человека, связанных с детством. Когда снимался клип на эту композицию, певец вначале хотел снять в роли себя в детстве своего 4,5-летнего сынишку Никиту, но потом подумал, что его обвинят в спекуляциях на собственном ребёнке, и передумал. Да и Никита слишком мал еще, чтобы выдержать 20-часовые съемки. В итоге в видео снялись другие дети, и их работа пришлась Лазареву по душе.

Теперь перед отцом-одиночкой встала другая дилемма – брать или не брать своего наследника с собой в Израиль. С одной стороны хочется, чтобы сынишка был рядом, а с другой его звездный папа едет туда работать, а не развлекаться, и присутствие ребенка будет его отвлекать. Сергей будет думать не о выступлении, а о том, с кем сейчас Никита и что делает. Лазарев уже было забронировал билеты для Никиты на самолет, но потом отменил бронь. А когда узнал, что Филипп Киркоров, продюсер выступления, своих отпрысков возьмет, то вновь засомневался, правильное ли решение принял. Так что не исключено, что Никита Лазарев все-таки увидит выступление папы вживую, а не по телевизору.

Оценить новость 1
Просмотры 52
Комментарии
Сейчас обсуждают
67 Группа «Ногу свело» выпустила новый клип на песню «Самолеты-поезда»

Группа «Ногу свело» выпустила свежий клип на сингл «Самолеты-поезда», где по сюжету с главным героем в дороге случаются романтические встречи, которые, благодаря его жене, заканчиваются очень трагично.

68 У Егора Крида передумали отбирать имя

Лейбл Black Star планировал лишить Егора Крида его сценического имени, но стороны пришли к соглашению, и в дальнейшем певец сможет выступать сольно, используя имя Егор Крид.

74 Светлана Лобода отменила концерты в Прибалтике

Певица Светлана Лобода, выступив в Риге и Таллине, была вынуждена приостановить дальнейшее турне из-за недоразумений с организаторами концертов.

109 В талант-шоу «Голос. Дети» победа досталась дочери Алсу. Зрители остались недовольны

Победу в шоу «Голос. Дети» одержала Микелла Абрамова, дочь известной певицы Алсу. Не только зрители, но и многие известные люди удивились.

50 4 мая в Москве зазвучит тяжелый рок Avantasia

Рок-группа из Германии Avantasia даст всего один концерт в московском клубе ГлавClub Green Concert. Шоу обещает быть ошеломляющим.

Мистерия звука
Мистерия звука

"Мистерия звука" - отечественная компания, один из лидеров по производству и поставкам аудио и видео продукции.

Знакомьтесь – «Герои»
Знакомьтесь – «Герои»

Российская музыкальная поп группа Герои - состав. Кто и когда организовал группу, чем примечательна и каких премий удостоены музыканты, краткая биография.