форма для входа

Рэпер ST рассказал, во сколько обходятся его хиты для Ольги Бузовой

Рэпер ST рассказал, во сколько обходятся его хиты для Ольги Бузовой

Александр Степанов (рэпер ST) рассказал, сколько получает за написание популярных хитов от певицы Ольги Бузовой, а также высказал собственные предположения по поводу распада группы «Ленинград».

Рэпер Александр Степанов, работающий под псевдонимом ST разоткровенничался и сообщил, сколько зарабатывает на написании песен.

К примеру хиты, которые исполняет Ольга Бузова - «Мало половин», «Чемпион», «Она не боится» - принадлежат авторству рэпера. Но композицию «Мало половин» он вообще презентовал певице бесплатно, и теперь только получает авторские отчисления.

А вообще ST – дорогой автор. Его гонорары за одну песню составляют не менее 20 тысяч долларов. Да и то, поэт-песенник соглашается не на каждую работу, а берет только ту, где ему будет интересно. На счету Степанова уже 4 студийных альбома. Он принимает участие во всех важных событиях российского хип-хопа. Еще ST – автор проекта #superСТИХИ, где молодые поэты получили возможность поделиться друг с другом плодами своего творчества.

Еще Александр Степанов подтвердил, что группа «Ленинград», с которой он выступал, начиная с 2017 года, действительно распадается, и объявление Сергея Шнурова о прекращении существования скандальной группы не является пиар-ходом накануне концертного тура. По-видимому, лидер «Ленинграда» устал, предполагает ST, поэтому грандиозный стадионный тур в этом году будет для группы последним.

Первый концерт в рамках прощального тура «Ленинграда» пройдет в Калининграде, а в Москве фанаты Шнурова смогут увидеться со своим кумиром 14 июня.

Оценить новость 1
Просмотры 61
Комментарии
Сейчас обсуждают
2 30 мая фанатов «Алисы» ждут в московском ДК им. Горбунова

Рок-группа «Алиса» собирается провести в Москве концерт «Наш—Ваш выбор» и для этого провела голосование среди своих почитателей, чтобы определить, какие хиты они хотят услышать на концерте.

38 Спев про несчастную любовь, Alekseev тут же влюбился

Как ни пытался Никита Alekseev скрыть от посторонних глаз свой новый роман, из этого ничего не получилось. Его избранницей стала участница группы «ВИА Гра» Ульяна Синецкая.

54 Лидер группы Rammstein отказался рассказывать о своем романе с Лободой

Музыкант группы Rammstein Тиль Линдеманн назвал тайной любовные отношения с певицей Светланой Лободой и не подтвердил, но и не опроверг свое отцовство.

52 Ютуб заблокировал а затем разблокировал раритетный клип рокеров из «Альянса»

Спустя два дня клип на песню «На заре» от рок-группы «Альянс» был заблокирован каналом Ютуб, якобы из-за накрутки полмиллиона просмотров.

50 Клип Анны Семенович на песню «Хочешь» набрал 5 миллионов просмотров

Певица Анна Семенович презентовала видео на песню «Хочешь», в котором борется с лишним весом и становится красоткой. Видео, размещенное на Ютубе, набрало почти 5 миллионов просмотров за 10 дней.

Почему современные хиты быстро забываются?
Почему современные хиты быстро забываются?

По каким причинам современные песни могут стать сиюминутными хитами, а потом забыться напрочь? В чем секрет вечных хитов?

Gala Records
Gala Records

Gala Records является официальным представителем и эксклюзивным дистрибьютором на территории России и стран СНГ одной из крупнейших в мире звукозаписывающих компаний EMI Group.