форма для входа

«Магнитная Аномалия» сняла клип при помощи смартфона

«Магнитная Аномалия» сняла клип при помощи смартфона

Группа «Магнитная Аномалия» удивила поклонников, сняв свой клип «Этажи» во время путешествия по Шри-Ланке, при этом записав видео на... телефон.

Участники группы «Магнитная Аномалия» посетили священное место на Шри-Ланке – пик Адама. Дело в том, что именно здесь можно увидеть огромный след левой ноги, и целых четыре религии борются за признание его «своим». Так, местные утверждают, что отпечаток своих конечностей оставил Будда. Представители мусульманской религии уверенны, что именно здесь хаживал в свое время Адам после того, как был изгнан из Эдема. Христиане склоняются к мысли, что это отпечаток ноги кого-то из учеников Христа. А если вы поинтересуетесь, чей это след у индуистов, то они без колебаний ответят, что его оставил Шива.

Чтобы не искушать глубоко верующих людей различных конфессий, ребята из «Магнитной Аномалии» взобрались на соседний Малый пик Адама, с которого хорошо просматривается Адамов пик, так что его очертания можно увидеть на видео. Сам отпечаток величественной ноги решили в видео не показывать. С аппаратурой тоже особо не заморачивались, сняв все, что хотели, на смартфон Samsung Galaxy A7.

Песня «Этажи» является одной из композиций, входящих в альбом «Нулевое влияние». Его «аномалы» во главе с лидером Антоном Вартановым снимали на Филиппинах, посетив для этого остров Самал. Оказывается, не только видео, но и вся инструменталка также записана со смартфона – Антон просто использовал виртуальную клавиатуру на сенсорном экране. Так что получилось дешево и сердито. Впрочем, эта видеоработа зрителям, судя по отзывам, преимущественно понравилось.

Оценить новость 2
Просмотры 41
Комментарии
Сейчас обсуждают
67 Группа «Ногу свело» выпустила новый клип на песню «Самолеты-поезда»

Группа «Ногу свело» выпустила свежий клип на сингл «Самолеты-поезда», где по сюжету с главным героем в дороге случаются романтические встречи, которые, благодаря его жене, заканчиваются очень трагично.

67 У Егора Крида передумали отбирать имя

Лейбл Black Star планировал лишить Егора Крида его сценического имени, но стороны пришли к соглашению, и в дальнейшем певец сможет выступать сольно, используя имя Егор Крид.

74 Светлана Лобода отменила концерты в Прибалтике

Певица Светлана Лобода, выступив в Риге и Таллине, была вынуждена приостановить дальнейшее турне из-за недоразумений с организаторами концертов.

108 В талант-шоу «Голос. Дети» победа досталась дочери Алсу. Зрители остались недовольны

Победу в шоу «Голос. Дети» одержала Микелла Абрамова, дочь известной певицы Алсу. Не только зрители, но и многие известные люди удивились.

49 4 мая в Москве зазвучит тяжелый рок Avantasia

Рок-группа из Германии Avantasia даст всего один концерт в московском клубе ГлавClub Green Concert. Шоу обещает быть ошеломляющим.

Жак Оффенбах
Жак Оффенбах

Французский композитор, театральный дирижёр и виолончелист, основоположник и наиболее яркий представитель французской оперетты.

Мистерия звука
Мистерия звука

"Мистерия звука" - отечественная компания, один из лидеров по производству и поставкам аудио и видео продукции.