форма для входа

Кто главный соперник Лазарева на «Евровидении»?

Кто главный соперник Лазарева на «Евровидении»?

Представив публике песню Scream, с которой собирается выступить на конкурсе «Евровидение-2019», Сергей Лазарев рассказал, кого видит среди своих главных конкурентов.

Певец Сергей Лазарев в этом году собирается представить Россию в Израиле на конкурсе «Евровидение». В интервью накануне он признался, кого же на самом деле видит своим главным конкурентом.

По словам 36-летней поп-звезды его главный конкурент – он сам, тот, кто уже входил на эту сцену в 2016 году. И теперь для него главное – показать себя не такого, как три года назад, а другого. Сравнивать эти два выступления будут также и зрители. И если тогда Лазареву удалось завоевать только третье место (его опередили представители Украины и Австралии), то теперь нужно выложиться на все 100, чтобы, наконец, взять пальму первенства.

Певец очень серьезно готовится к европейской сцене, хотя и не отменил предстоящих концертов, ведь привык жить и работать в таком темпе. В марте Сергей представил на суд общественности конкурсную песню «Scream» («Крик»), посвященная детским страхам и выпустил клип на эту композицию.

Критики тоже назвали песню сильной, но высказали опасение, что вокальные данные могут помешать победе, сыграв злую шутку. А также признали, что не уверены, зацепит ли европейскую музыку эта серьезная, мощная, но все же далеко не шлягерная композиция. Теперь для Сергея Лазарева главное – пересилить свой страх во второй раз ступить на сцену «Евровидения», и тогда все будет хорошо.

Исполнитель не отслеживает деятельность своих конкурентов по конкурсу. Правда, признался, что слушал несколько композиций, и они показались ему достаточно сильными.

Оценить новость 0
Просмотры 53
Комментарии
Сейчас обсуждают
15 Сегодня в Москве выступит легендарная британская группа Bullet For My Valentine

Металкор-группа Bullet For My Valentine решила два года спустя дать концерт в московском клубе Adrenaline Stadium.

35 Певица Согдиана целый год скрывала замужество

Чеченская певица Согдиана скрыла от своих поклонников третий брак. Известно только, что ее нового избранника зовут Максим.

43 Спев про несчастную любовь, Alekseev тут же влюбился

Как ни пытался Никита Alekseev скрыть от посторонних глаз свой новый роман, из этого ничего не получилось. Его избранницей стала участница группы «ВИА Гра» Ульяна Синецкая.

58 Лидер группы Rammstein отказался рассказывать о своем романе с Лободой

Музыкант группы Rammstein Тиль Линдеманн назвал тайной любовные отношения с певицей Светланой Лободой и не подтвердил, но и не опроверг свое отцовство.

55 Ютуб заблокировал а затем разблокировал раритетный клип рокеров из «Альянса»

Спустя два дня клип на песню «На заре» от рок-группы «Альянс» был заблокирован каналом Ютуб, якобы из-за накрутки полмиллиона просмотров.

Почему современные хиты быстро забываются?
Почему современные хиты быстро забываются?

По каким причинам современные песни могут стать сиюминутными хитами, а потом забыться напрочь? В чем секрет вечных хитов?

Sony Music Entertainment
Sony Music Entertainment

Деятельность Sony Music Entertainment - Лейбл позиционирует себя, как профессиональный "охотник" на новые таланты, которые только начинают свой путь.