форма для входа

17 мая Денис Клявер даст сольный концерт в «Крокус Сити Холл»

17 мая Денис Клявер даст сольный концерт в «Крокус Сити Холл»

17 мая в московском клубе Crocus City Hall выступит Денис Клявер с хитами из «Чай вдвоем» и новыми композициями.

Любителям романтики 17 мая можно посетить сольный концерт Дениса Клявера в клубе «Крокус Сити Холл». Там можно будет услышать песни певца из трех альбомов. Музыкант работал над ними последние 6 лет. А для тех, у кого осталась ностальгия по «Чай вдвоем», где Денис выступал вместе со Стасом Костюшкиным, исполнитель и композитор тоже приготовил несколько сюрпризов. Концерт состоится в ресторане Backstage, входные билеты, стоимостью от 12900 рублей, можно приобрести на официальном сайте клуба.

Почему Денис Клявер, а не Олейников?

Наверняка, многим известно, что Денис Клявер является сыном юмориста Ильи Олейникова, который долгие годы в дуэте с Юрием Стояновым развлекал телезрителей в передаче «Городок». Почему же у отца и сына разные фамилии? Оказывается, не сын изменил родной фамилии, данной ему от рождения, а сам отец. В советские времена с еврейской фамилией Илье Кляверу не суждено было стать знаменитым. Помыкавшись достаточно долго, он понял что нужно кормить семью, и взял себе псевдоним Олейников (это девичья фамилия его жены). И – о чудо! – после этого он стал зарабатывать приличные деньги. По паспорту Илья так и остался Клявером, так что Денис является Клявером с самого рождения, и отец очень гордится тем, что сын прославляет их настоящую, очень редкую еврейскую фамилию.

Восемь лет подряд Денис был солистом в группе «Чай вдвоем», а с 2012 года пути Клявера и Костюшкина разошлись, и оба начали выступать сольно. Кому из двух музыкантов это удается лучше, судить, конечно же, поклонникам звезд.

Оценить новость 2
Просмотры 69
Комментарии
Сейчас обсуждают
67 Группа «Ногу свело» выпустила новый клип на песню «Самолеты-поезда»

Группа «Ногу свело» выпустила свежий клип на сингл «Самолеты-поезда», где по сюжету с главным героем в дороге случаются романтические встречи, которые, благодаря его жене, заканчиваются очень трагично.

68 У Егора Крида передумали отбирать имя

Лейбл Black Star планировал лишить Егора Крида его сценического имени, но стороны пришли к соглашению, и в дальнейшем певец сможет выступать сольно, используя имя Егор Крид.

74 Светлана Лобода отменила концерты в Прибалтике

Певица Светлана Лобода, выступив в Риге и Таллине, была вынуждена приостановить дальнейшее турне из-за недоразумений с организаторами концертов.

109 В талант-шоу «Голос. Дети» победа досталась дочери Алсу. Зрители остались недовольны

Победу в шоу «Голос. Дети» одержала Микелла Абрамова, дочь известной певицы Алсу. Не только зрители, но и многие известные люди удивились.

50 4 мая в Москве зазвучит тяжелый рок Avantasia

Рок-группа из Германии Avantasia даст всего один концерт в московском клубе ГлавClub Green Concert. Шоу обещает быть ошеломляющим.

Navigator Records
Navigator Records

Navigator Records: флагман музыкальной индустрии. За немногим более десятилетия существования компания стал ведущим лейблом России.

Почему современные хиты быстро забываются?
Почему современные хиты быстро забываются?

По каким причинам современные песни могут стать сиюминутными хитами, а потом забыться напрочь? В чем секрет вечных хитов?