23.01.2018, Вторник, 08:59
23.01.2018 в 08:59
Armada Music и Vandit объединились
Два великих лейбла Armada Music и Vandit, у руля которых стоят два лучших диджея мира Paul van Dyk и Armin van Buuren, объединяются дабы дарить клубному миру самые отличные компиляции.

Эта новость сотрясла все интернет сообщества, посвященные электронной музыке. Предварительная информация сообщает, что сотрудничество двух лейблов начнется уже в июле и растянется на ближайших два года.

В рамках работы контор Armada Music и Vandit планируется не только выпуск совместных треков, но и общие выступления и вечеринки. Первой же совместной работой станет компиляция, посвященная десятилетию лейбла Vandit. В этот релиз войдут лучшие работы от руководителей лейблов Paul Van Dyk и Armin Van Buuren.

На пресс конференции, посвященной сотрудничеству лейблов, Paul Van Dyk сообщает: «Мы готовим настоящий прорыв в сообществе электронной музыки и клубной культуры. Наши с Armin Van Buuren лейблы сделали мир современной музыки таким, которым он является сейчас. Нам не привыкать диктовать тренды и мы умеем это делать. Ждите супер драйва!»

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: